Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Посмотрите: почему её хотели?

Великие соблазнительницы прошлого не были красавицами, но все они владели определённым искусством. Нет, я сейчас -- не о том, о чём вы подумали, и даже не об искусстве беседы.

Посмотрите на Мату Хари:

Посмотрите: почему её хотели?
Мата Хари и её легендарный взгляд. Фото: Соцсети

Догадались, о чём я?


Да, я -- о взгляде: Мата Хари смотрит им в самую душу. Не повестись на это -- невозможно.

Тысячелетиями женщины одним лишь взглядом умели соблазнить, приободрить, дать надежду и её же забрать, обмануть, похвалить, пригласить к флирту и послать к чертям собачьим.

Теперь же девки используют глаза, чтобы ими чисто посмотреть. Вкачивают филлеры в губы. В лучшем случае, приводят в порядок зубы. Взгляд же прячут под дизайнерскими очками или, вообще, нагнут голову и пялятся в смартфон.

Соблазна в такой женщине -- ноль. Одна туповатая деловитость в облике.

Посмотрите: почему её хотели?
Фото: istockphoto.com

Общеизвестно, что самые великие соблазнительницы прошлого не были красавицами. Однако все они мастерски эксплуатировали взгляд в качестве инструмента воздействия на умы и сердца.

Не каждую из нас природа наградила пронзительным цветом глаз. Однако Мате Хари, например, это нисколько не помешало.

Да и мне неяркие от природы глаза не мешают смотреть на мир так, что тот жаждет меня познать.



Посмотрите: почему её хотели?
Фото: Моё

Как я добиваюсь такого эффекта взгляда?

Если честно, то крайне аккуратно, по японской технологии наращиваю ресницы так, чтобы сделать акцент на глаза: немного их вытянуть и придать теплоты.

Когда я ржу над нарощенными ресницами, я имею в виду мохнатку дешёвой девки на веках. Примерно такую:

Посмотрите: почему её хотели?
Фото: istockphoto.com

А вот грамотное, качественное наращивание обожаю.

Именно такое мне делают в салоне Имамура на Большой Дмитровке. Это первый в России салон, где наращивают ресницы по японской технологии.

Держатся до трёх недель, носятся, как свои. Мастер подберёт длину, диаметр и форму, которые подадут в максимально выигрышном свете именно ваши глаза.

Цены -- честные, хорошие.

Сейчас проходит акция «Знакомство с мастером»: классика -- 1600 рублей, объём -- 2100 рублей. Сколько продлится, пока не знаю. Если заинтересовались, не тяните: записывайтесь.

Гарантия на услугу -- неделя.

Также салон дарит тестирование на аллергию. По результатам теста мастер подберёт самый оптимальный для вас материал для наращивания.

А про тушь для ресниц просто забудьте. Это пережиток прошлого. Зачем вам неухоженные глаза с жалкими, склеенными ресничками? Такие даже самый красивый цвет не спасёт:

Посмотрите: почему её хотели?
Фото: istockphoto.com

В общем, мои золотки, смотрите на мир взглядом, в котором -- магнетизм, сила и уверенность в себе. У вас -- одна жизнь. Не стоит проживать её со взглядом, за который не хочется зацепиться.

С большим удовольствием и от души рекомендую своих мастеров!

А вы считаете свои глаза красивыми?

Вот у меня, например, совсем не примечательные от природы глаза. Я сама построила себе взгляд, который нельзя ни проехать, ни пройти, ни обойти. Вот так вот!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх