Всё о разводах

43 524 подписчика

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Потому что полицейские не любят работать систематически и начинают шевелиться только тогда, когда их начнут пинать на...Оладух-убийца
  • DDDRRREEE Arbin
    ну мужик то хоть в среднем на 30% больше принес. может конешно и недостатошное основание но хоть какое. а телка на ка...Мужчина всегда за...
  • Лидия Фролова
    Дебил...как большинство мудиков: агрессивных ,злобных..! со временем всё бы утряслось...!Оладух-убийца

Полноватые и полунищие серые люди

Меня давно и активно пытаются затащить в ящик. Я не иду: некогда.

Телевизионщикам всегда говорю правду: «Я готова предоставить вам себя на час на растерзание после того, как вы мне заплатите 15 миллионов рублей».

Они в ответ начинают кудахтать и уговаривать: «Дорого! А мы вам прайм дадим! Это же телевидение! Все хотят!» Ну, я-то -- не все: моё время стоит дорого.

Ваше же время не стоит ни хера, а потому вы -- в жопе.

Полноватые и полунищие серые люди
Фото: Соцсети

Как у вас сейчас настроение? Готовы нырнуть в ледяную прорубь правды о себе? Если нет, закрывайте пост. Если да, то от души желаю выплыть. 



Поехали!


Смотрю я на весь тот кипеш, который разворачивается вокруг Навального и Ефремова, и думаю: «А ведь вам срать и на того, и на другого».



Неважно, какой позиции вы придерживаетесь -- отравили ли Навального или тот перепил, казнить ли Мишу или помиловать, в глубине души вам на них -- срать.

Вы не заплачете, если Навальный умрёт. Если Ефремова отправят в колонию, это не нарушит ваш сон и даже не снизит аппетит. Вы и выспитесь хорошо, и пожрёте вкусно, ещё и поржёте в тот вечер, если будет повод.

Навальный, Ефремов, Немцов, Жанна Фриске, Заворотнюк -- всё это для вас не более, чем развлечение. Драма, разворачивающаяся в реальной жизни других людей.



Других -- вот та самая деталь, в которой -- дьявол.



Вас развлекает чужая жизнь в то время, как своя собственная вам не особенно и интересна. Невкусная у вас жизнь: вы ей давитесь, словно холодной, серой манной кашей.


Вы в своей жизни -- неудачники: полноватые и полунищие серые люди.

У вас есть время натягивать тупые убогие футболки на туши, набитые дешёвой едой, и горлопанить за алкаша Ефремова. У меня свободного времени нет. Тупо нет.

 Я с утра до ночи занята построением собственной жизни.

Ходите сюда, учить буду: если бы вы относились к своему времени так, как я, мы бы жили в раю на Земле.


Вы все были бы при бабках, на спорте и в отличном настроении. Вы все были бы при деле. При деле своей -- драгоценной-предрагоценной! -- жизни.



Но нет: свою жизнь вы спускаете в унитаз, а подкармливаете себя чужой.

Вам же не только на Навального и Ефремова, по большому счёту срать, как бы яростно ни бились вы за или против них в Интернете, вам на самих себя срать.

Ну, разве я не права?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх