Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND
    Раньше, в мое время, вот такими маргиналками были и становились девочки из неблагополучных семей, где было пьянство, ...Культ члена
  • Виктор Фурцев
    не надо валить на стариков и возрастных они то как раз плохому не научат они то жили нормальной жизнью и называя ...Культ члена
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...

Инфантильная мамаша

Пропавшая дочь московского дизайнера (по совместительству -- подружки Кати Жужи, что лично мне уже о многом говорит) нашлась.

Инфантильная мамаша
Фото: Соцсети

Девочка цела и невредима, и это -- прекрасно. Плохо то, что ей, как мне кажется, не повезло с матерью.


Если ребёнок ушёл из дома, то в этом виноваты его родители, и никто больше.

Отец девочки умер, мать живёт с новым «любимым мущщиной», не так давно от него родив. Неудобную старшую дочь-подростка она сплавила «с глаз долой» жить с дедушкой.

Ребёнок, оказавшийся в такой ситуации, не будет чувствовать себя нужным матери, любимым ею. И на это у него будут все основания.

Любить ребёнка на фоточках в Эскортограме и любить его в жизни -- совершенно разные вещи. Тех, кого любят, не «отдают в хорошие руки». Даже кота не отдашь, если его любишь. Что уж говорить о ребёнке!

Жалко девочку, очень жалко. Быть недолюбленной собственной мамой -- большая травма.

Когда тебе -- 12 лет, а маме твоей по уровню развития -- тоже 12, то ты чувствуешь себя очень одиноко, очень неуютно в этом мире. Мама должна быть мамой: взрослым, ответственным человеком, а не подружкой Кати Жужи.

На видео ниже я вижу не мать, а постаревшую девочку-подростка, которая обиделась на другого подростка:

https://t.me/lenamiro/7181


Мне сказали, что моя дочь говорит про меня какие-то жуткие вещи. Я не понимаю, почему.


И это всё, что ты можешь сказать после того, как твоя дочь скиталась двое суток по Москве?! Это всё, что тебя волнует?
!

В другом интервью инфантильная мамаш возложила ответственность за то, что её дочь ушла из дома, на одноклассников девочки.

Дети себя очень странно повели. У меня нет доверия к её друзьям.


Это оказывается «дети себя очень странно повели»! Не она не сумела выстроить отношения с дочерью, позаботиться о ней, что привело к побегу девочки из дома, а дети!

У инфантильной, безответственной мамаши виноваты дети.

Бедный ребёнок. Желаю её бабушкам и дедушкам крепкого здоровья, чтобы смогли поднять девочку и воспитать нормальным человеком. На мать в этом плане надеяться, думаю, не стоит.

Или исправится и поумнеет, как думаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх