Всё о разводах

43 517 подписчиков

Свежие комментарии

Простота -- хуже воровства

Главная беда России -- никто не хочет работать. Лежишь на печи, потом идёшь за водой, а в колодце -- щука. И всё, Емеля -- на лимузине. Женщина красивая рядом, дом -- в достатке.

Все хотят быть блогерами в Тик-Токе. Ничего не делать, грести деньги лопатой. А работают официантами, консультантами, менеджерами. Спросишь их что-то -- не знают.

Простота -- хуже воровства
Фото: Соцсети

Я так скажу: хорошо, что случилась пандемия, и всех бездельников выгнали по домам.

Однако, они не сдаются. Хотите ржаку? Сейчас будет.


Один товарищ набирает персонал, ищет себе квалифицированных служащих. И что вы думаете? Приходят, у нас есть такие. За время на карантине они прошли какие-то курсики в интернетиках. Приносят даже сертификаты -- мол, мы умные!

При собеседовании вдруг выясняется, что бумажки с курсами есть, а вот умений и знаний нет. Протупили перед компьютером пару неделек, получили онлайн дипломчик, но толку-то? Его тоже нет.

Нет, я -- за онлайн-обучение и за дополнительное образование, поймите правильно. Век живи, век учись и зарплата будет выше. Но именно учись, а не бей баклуши! Не получится так, чтобы ничего не делать, но получить хорошую должность.

Товарищ мой рассказывает, что никогда не видел такого наплыва соискателей с доп.

дипломами. Каждый первый -- со свежей корочкой, с двумя, с тремя. Но так никого и не нанял -- бумажка о завершении обучения иностранному присутствует, а вот говорить на английском соискатель не может.

Лень учиться. Что хуже -- привычная лень усугубляется и качеством образования. Сама система образования -- что школьная, что институтская, что дополнительная для взрослых -- почему-то совершенно не берёт во внимание личные характеристики обучающихся. Есть утверждённые предметы, есть система оценок, а индивидуальный подход отсутствует.

Результаты -- соответствующие: после 10 лет изучения английского в школе на нём мало кто говорит. Да и после курсов для взрослых -- тоже, знаете ли, видала я много тех, для кого Ландан -- из зе кэпитал оф ГрейтБритан, и кто может лишь спикать фром зе харт ин Инглиш.

А что такое современный человек без свободного английского? Это, в первую очередь, те несчастные, которые зарабатывают гораздо меньше, чем могли бы.

Сейчас специалисты в разных сферах со знанием английского крайне востребованы на рынке фрилансеров: работай себе дома или, вообще, на Бали, получай доход в долларах или евро. Живи -- радуйся!

Простота -- хуже воровства
Фото: istockphoto.com

Но нет: не зная английского, вы таскаетесь в грустный офис на грустную работу, получая грустные российские рубли.

Мой вам добрый совет: оторвите вялые жопы от пропуканных диванов, выучите английский и начните уже зарабатывать бодрые, весёлые деньги!

Выучить английский -- легко, если подход -- правильный. Ваше желание плюс правильная система обучения, и всё получится!

В школе иностранных языков ALIBRA SCHOOL практикуют индивидуальный подход к каждому ученику. Тут учат не для корочки, а языку. Всего через 5 месяцев благодаря уникальной методике вы сможете говорить на английском грамотно и уверенно!

Нравится учиться очно в классе? Приходите!

Лучше усваиваете материал, когда лежите дома с ноутом на животе? Так тоже -- можно!

Любите заниматься в группе или один-на-один с преподавателем? Вам доступен любой вариант!

Занимайтесь с преподавателем, на онлайн-платформе ALIBRA ONLINE и через мобильное приложение ALIBRA SKY. В ALIBRA SCHOOL есть всё, чтобы сделать ваше обучение комфортным и эффективным.

Поймите: вы не говорите по-английски не потому, что вам не даются иностранные языки, а потому, что вас неправильно обучали.

У вашего ребёнка -- трудности с английским? Это не значит, что вы родили тупицу. Это значит, что к вашему чаду не подобрали подход с учётом его особенностей.

Приходите в ALIBRA SCHOOL: подарите себе шанс на более высокий уровень жизни. И детей приводите: жить в 21 веке без знания английского -- всё равно, что на лошадях ездить. Вроде, и можно, но далеко не уедешь.

Приятный бонус от школы: только до 5 февраля можно начать учиться с выгодой до 40%. А при покупке онлайн-курса школа дарит месяц обучения в подарок!

А вы любите учиться? В каком формате: очно или онлайн, в группе или индивидуально? Почему?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх