Всё о разводах

43 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик19 января, 16:03
    Да известный автор - Лена Миро. А как называется "плавающая" профессия - да никак, просто плавает с удовольствием. А,...Кто сильнее убьётся?
  • Игорь Витюгов19 января, 6:53
    Он обычно их с Соболихой хомячит.Спасаю Юлю Навальную
  • Россиянин19 января, 6:50
    Донатов скоро не будет.Спасаю Юлю Навальную

Пришейте волосы обратно!

Когда я из года в год вколачивала в ваши головы мысль о том, что свои волосы -- лучше пришитых, я совершенно не думала о публичных особях из Инстаграма.

А они ведь меня читают: да ещё как фанатично!

Пришейте волосы обратно!
Фото: Соцсети

Если бы меня ещё недавно спросили: «А инстаграмщицам -- тоже нарощенные космы снять?», я бы ответила: «Да, конечно! Свои волосы -- всегда лучше пришитых!»


Однако на днях мне попались фотографии Алёны Шишковой, которую я приняла за домработницу Филиппа Киркорова.

Увидев её нашпигованный филлерами пряник в обрамлении жалких волосёнок, я поняла, как сильно заблуждалась именно в этом вопросе.

Посмотрела на других публичных особей, которые сняли пришитые космы. Захотелось обнять и плакать. Я искренне не думала, что они -- такие облезлые.

Им обязательно нужны волосы: пусть даже и пришитые!

Уж лучше выглядеть, как вышедшая в тираж эскортница среднего эшелона, чем как оползлая, малоимущая женщина трудной судьбы.

Пришейте волосы обратно!
Фото: Соцсети

В связи с этим обращаюсь к публичным особям из Эскортограма: «Девки, кончайте дурить! Пришейте волосы обратно, слышите? На вас же без слёз невозможно смотреть!»

Это -- совет от чистого сердца. Конечно же, я хвалю вас за то, что вы меня читаете и беспрекословно слушаетесь, но в данном случае я не вас имела в виду, когда сказала: «Свои волосы -- всегда лучше пришитых!

»

Это заявление, мои кисоньки, вас не касается. Оно предназначено для нормальных, симпатичных вживую, а не в фотошопе женщин, у которых, как у меня, хотя бы средней густоты волосы. Волосы, которые стоит отращивать. Вот они -- действительно лучше пришитых.

Куриный же пух и сопли на башке отращивать не имеет ни малейшего смысла.

Вы, пока читали пост, уже записались на наращивание волос. Знаю я вас.

Предупреждаю: из крайности в крайность впадать тоже не стоит: не превращайтесь в комичную, разменявшую пятый десяток Русалку Боню. Знайте меру: не длиннее лопаток.

Траст ми, кисоньки, хоть и немного вышедшие в тираж!

Эх, какая же я всё-таки добрая. Да?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх