Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Ну и? Никто козу за рога не тянет.Что теряет женщин...
  • Мария
    Ты тоже импотент?Зачем умер протои...
  • Мария
    Он сам был той еще тварью! Не жалко.Зачем умер протои...

Решиться на секс

Вы не перестаёте меня удивлять. Ваши комментарии к предыдущему посту -- прямое свидетельство вашей дремучести и закомплексованности в вопросах секса.



Так один товарищ заявил, что женское обрезание -- это хорошо, так как после него женщина сможет испытывать более «глубинное» -- да, так и сказал -- сексуальное удовлетворение.

Решиться на секс
Фото: Getty Images


Другая дама бросила фразу: «Решились на секс». Как вам оно, вообще? Оказывается, на секс нужно решаться.




Я вот, например, не могу решиться на прыжок с парашютом. Не могу, не хочу и никогда не решусь. Я не решусь на пилотирование самолёта и на экспедицию в точки планеты, где лютует вирус Эбола.



Но -- ёлы-палы -- на секс?! Наши бабы, живя в 2018 году, по-прежнему продолжают решаться на секс.

Ещё один комментатор заявил: «Женщина может иногда обойтись и без оргазма, но быть в восторге от секса». В восторге? Без оргазма?! С какой, собственно, стати? Непонятно: то ли человек не знает значения слова «восторг», то ли я имею дело с фригидной дурой. Ну, или с идиотом-полуимпотентом.

Чего вы только ни навешиваете на обычный половой акт. Там и любовь, и чувства, и эмоциональная близость. Многим из вас подавай секс по любви и только по любви.

Вы ничего не путаете?

Для меня любовь -- это готовность, не раздумывая, отдать жизнь за человека.

Вы трахаетесь с кем попало, называя свой секс без оргазмов любовью. Выходите замуж за кого попало, называя запись в регистрационной книге ЗАГСа любовью. Потом вы разводитесь или живёте с тем, кого презираете. И где ваша любовь, спрашивается?

Вы -- стадо закомплексованных овец, которые боятся жить. И больше всего в этой жизни вы боитесь свободы и удовольствий, потому что по натуре -- рабы.

Есть что возразить? Я вас слушаю очень внимательно.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх