Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В. Скориков
    60 лет - прекрасный возраст для мужика: можно, наконец., заняться тем, что ты любишь (внуки, телевизор, Жучка, рыбал...Почему обычные му...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...
  • София Ковальски
    Бабёнка вон из Омска поехала с двумя дочками к мужику с жилплощадью в Рыбинск и результат-убил он её детей..маньяком ...«Бездомные» мужчи...

Немного о справедливой справедливости

Смотреть.


Я вспоминаю, как в 2009 году, я раз за разом пересматривала этот ролик, пытаясь принять чудовищность того, что, сбив на огромной скорости двух девушек, виновница трагедии сначала бесстрастно осматривает машину, не обращая ни малейшего внимания на людей, которых впечатала в остановку.
Я помню, как примеряла этот случай на себя, на свою семью, и думала, смогла бы удержаться от самосуда, смогла бы выдержать следствие, и не сойти с ума от черной ненависти и желания раскромсать эту аморальную тварь на кусочки, как сделал это Джерард Батлер моем любимом фильме про месть - Законопослушном Гражданине.
Сейчас я понимаю, что не смогла бы.
Потому что эту мразь амнистировали, и она даже дня не отсидела, хоть ей и присудили всего два с половиной года. За убийство одной девушки и покалеченную ногу другой.
Если честно, я просто, блядь, в безостановочном ахуе от вашей/нашей системы правосудия. Сука, да в какой стране мира ей позволили бы выйти сухой из воды, да еще при наличии близкого родственника во власти - мамочки, работающей в центризбиркоме.
В Корее бы сразу закрыли на сто лет, а родительницу, воспитавшую такое существо, сразу бы уволили без права восстановления в должности.
Есть еще кое-что, от чего у меня бомбит просто по-чернейшему: во-первых, оставшейся в живых девушке, сестре погибшей, так и не выплатили ни копейки компенсации, и, во-вторых, эта мразота так и не извинилась за то, что убила человека перед ее семьей.


Это до такой степени чудовищно, что я пять лет следила за развитием этой истории, тщетно надеясь на банальный самосуд, на выстрел в лицо или еще что-нибудь более черное.
Это давнишняя история, возможно, и даже, скорее всего, о ней уже все давно забыли, но у меня до сих пор привкус желчи во рту и руки сжимаются, когда я смотрю этот ролик с видеокамер.

Возможно, это характеризует меня, как нецивилизованное животное, но, не дай бог или еще какое мифическое существо, с моими родными, друзьями или семьей, случится подобное, виновник не доживет до суда, это я гарантирую.
Верить в то, что продажные следаки не закроют глаза, и не положат себе в карман пару тысяч зеленых, и не замнут дело, это просто идиотизм.
Мне искренне непонятно святая надежда людей на самый "гуманный и справедлиый суд в мире", ведь всем умным людям давно известно, что справедливости от закона ждать нельзя.
Ибо не дождешься.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх