Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди
  • Алиса Майская
    Автор - демонстративная истеричка: "все пропало, мы все умрем!" Особенно хорош вопрос: "Как планируете жить?", подраз...Вторая волна: уже...
  • Андрей *
    это то те ,которые показали-говноГолые люди

Как, наконец, перестать быть свиньёй?

Давайте начистоту: в наше дни быть даже чуть полноватым -- уже моветон. Нравится вам это или нет, но мы живём в эпоху, когда на вершине человеческой цепочки стоят не толстенькие барчуки, а стройные, спортивные «сверх-человеки».


Фото: Getty Images

Если ты к таким не относишься, то общество подсознательно воспринимает тебя как чмо: дебелое, несексуальное, отсталое, бедное.

Те, кого такой расклад не парит, пусть бросят читать этот пост и ковыляют к плите или холодильнику, чтобы погрузиться в свою главную радость -- еду. Пусть даже и ту, которая их убивает.


Те, кто хочет потерять несколько килограммов, ходите сюда. Помогать буду.

Золотое правило похудения звучит так: «В сутки вы должны расходовать больше калорий, чем потребляете». Тот, кто его не соблюдает, не худеет.

Звучит просто, но очень многие на этом правиле спотыкаются.

Причина: не могут подсчитать количество потребляемых ими калорий. Рассчитать каждый приём пищи в граммах, понять, сколько в нём калорий, и какие из них приходятся на белки, какие -- на жиры, а какие -- на углеводы, задача очень муторная.

Такие подсчёты отнимают не только тонну времени, но и требует определённых математических навыков. У вас они есть? А время у вас на всё это есть?



У меня -- нет.

Ну, не хочу я взвешивать каждый свой кусок мяса на кухонный весах. Не хочу и не могу.

Уверены: вы -- точно такие же.

Конечно, вы можете в приступе энтузиазма  купить весы, контейнеры для еды и развести всю эту катавасию под названием: «Сколько вешать в граммах?»

А можете пойти более эффективным путём: доверить расчёт БЖУ тем, кто действительно в этом разбирается.

За сервисом GrowFood я слежу уже более полугода. Ребята занимаются доставкой на дом очень здоровой, готовой еды с разбивкой по БЖУ. 



Когда я только с ними познакомилась, я уже была довольна качеством их продуктов и уровнем сервиса, но сейчас они подняли свой бизнес на ещё более высокий уровень: еда стала ещё чище, а обслуживание -- ещё внимательнее к заказчикам.



Я люблю не только качество их блюд и сервиса, но и цены: очень честные -- не копейки, потому что за копейки чистые продукты купить нельзя, но и без хитрых накруток.



В общем, от души рекомендую тем, кто хочет питаться полезно, вкусно, разнообразно и при этом не переедая, как вы это делаете сейчас, не в силах удержаться от того, чтобы не положить в рот лишний кусок. С промо-кодом «Миро» вы ещё огребёте и скидку.

С сервисом GrowFood лишнего куска на столе у вас просто не будет. Того самого злосчастного куска, который налипает на ваши животы и бёдра неприятным слоем сала.

Удачи!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх