Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Письмо: "Свою корону равенства прихватила с собой"

Про корону равенства.



Здравствуйте

Огромное спасибо за то, что Вы делаете, и отдельное - за возможность писать Вам.

Надеюсь, что смогу попасть на разбор; я не вижу проблемы, которую осознаю и которая явно есть. Уже пару лет как читаю Ваш блог, это довольно классно, как меняется восприятие одного и того же текста спустя время, и вот только недавно до меня дошло, что я совершенно не воспринимаю одного: короны Равенства. Я не понимаю ее, ее проблемы и ее опасности. Вы пишете в комментариях к письмам: «вот корона равенства на авторе, видите?», и я такая – корона Равенства. Ага. А ГДЕ?

(Обычно в том абзаце, после которого мой вопрос, выпукло представлена и проблема. Если не очень выпукло, я поясняю, или прошу комментаторов пояснить)

Вы как-то написали, что беспросветным рапанам бесполезно Ваш блог читать, все равно щипцы вертят. И что Штурман обязательно начнет доказывать, что не Штурман он (и отправит письмо). И я так смутно угадываю, что потому-то и не вижу в письмах короны равенства, потому что она у меня есть и, более того, для меня это - нормально. Нормальное поведение, вполне себе в границах и очень в духе современности. А если и косячат авторы писем – то у них там и другого всего до горла, а корона равенства… Так.

Дефект, вроде косметического.

(Корона равенства - косметический дефект для работы, может вообще никак не мешать, на работе гендеров нет, хоть некоторые и доказывают иное. В дружбе корона равенства не вредит. Даже в семье с детьми корона равенства не имеет большого значения, за исключением того, что обычно истребляет секс и романтику, но семья не на этом держится. А вот для ресурса секса и любви корона равенства - крышка гроба. Особенно для ресурса секса, потому что романтика кое-как еще может протянуть на дружбе, но тоже плохо)

Примерно полгода назад я пыталась попасть на разбор, не получилось, зато встряхнуло после этого сильно. Что-то с той поры поменялось. Я осталась на своей работе, которую считала «недостойной своей персоны», даже влюбилась в нее, мечтаю о повышении сейчас, съехала от родителей и ни шатко, ни валко налаживаю быт дома.

(В быту, кстати, корона равенства довольно сильно проявляется. Девушки в такой короне принципиально не желают учиться готовить и наводить уют. Они не хотят тратить на это время. А парни в такой короне не хотят покупать жилье и обустраивать его удобно для женщин потенциальных, считают, что можно и снимать. А потом ипотеку взять пополам, если что)

Труднее с алкоголем - одного его вида боюсь, чтобы не «развязать»; спортзал и питание помогают снизить уровень накала. А вот та самая сфера романтических отношений и имиджа, от которой я легкомысленно отмахивалась все время – все нормально, мне просто не до того сейчас – по факту и оказалась у меня в самой ж*пе. Ну, или не самой, но позиция по-любому не выгодная. Всю свою жизнь я искренне гордилась, какая я вот прям пацанка, вот свой парень, типа и грудь есть, и с пацанами могу бухнуть. Красить ногти? Зачем? Это ж вредно, они ломаются. Говорить тише и не материться? Да прекрасный у меня тембр, очень музыкальный. Грудь я прятала в спортивные бра, сверху – толстовка, объемную задницу я впихивала в черные брюки и считала, что выгляжу очаровательно, такая девочка-мальчик, милая, смешливая и бойкая. Постфактум я уже могу сказать, что все свои идеалы, все образы, которые я пыталась воспроизводить тогда – были образами привлекательных персонажей-мужчин из каких-нибудь фильмов. Моя подпрыгивающая походка казалась мне проявлением избытка энергии, а вопросы родственников и знакомых «сколько можно волосы резать?!» и «может, сразу налысо?» я пропускала мимо ушей. Мол, ничего вы не понимаете. Классная прическа.

(Здесь автор путает корону равенства и плохой имидж. Большая грудь и объемная задница не сочетаются с андрогинным имиджем. Андрогинный имидж никакого отношения не имеет к короне равенства. Если имидж такой вам идет, вы можете быть очень сексуальны в нем. А вот если у вас формы очень женские, а имидж пацанки, значит вы просто в зеркало себя не видите, представляете кем-то другим, и конечно все будет плохо с вашим обаянием, у вас его вообще не будет. Но автор, как многие дуры, почему-то думает, что снять корону равенства - это отрастить длинные ногти и длинные волосы, хотя это вообще не связано. Надо носить то, что вам идет. А корона равенства - это понимание гендерных правил при романтическом и сексуальном общении. Причем эти гендерные правила даже геи и лесбиянки должны знать, иначе тоже сливаются и косячат, потом как-нибудь примеры приведу. Или может гей какой-нибудь письмо напишет. Я обычно не публикую, но здесь попробую привести в пример)

То, что «на безрыбье – и рак рыба», я никогда не воспринимала непосредственно на себя, так что время от времени у меня были какие-то отношения, и я считала, что все в порядке, парням я такая нравлюсь. Отношения все, за исключением одних, самых долгих и потрошительных, складывались всегда одинаково: знакомство, перекидывание мемасиками в соцсетях, походы на атракционы-в пивную-в кино и с кем-то позже, с кем-то раньше, но довольно быстро – в кровать. В постели я себя тоже считала очень классной. Могу вообще все и совсем не стесняюсь, ну круто же, ну.

(Вот это уже корона равенства. "Могу все". А что там мочь-то, если вы женщина? Мужчина должен мочь. Это да. Но даже у мужчины все зависит, в основном, от желания. И все, что нужно от женщины, не ломать ему желание, а лучше подращивать. А для этого нельзя быть ни дояркой, ни Училкой в сексе, никакими щипцами-указками-доилками не пользоваться. Поэтому смущение - это как раз и неплохо для девушки. Даже для парня может быть сексуально, поскольку говорит о сильных эмоциях. Секс исчезает, если на поверхность выходит технический и механический момент. Понятно почему это всегда как щипцы действует? Особенно со стороны женщины)

Демпингом я такие отношения не считала – я тогда такого понятия не знала вообще – и, как правило, эти «отношения» быстро сводились на нет. С некоторыми иногда переписывались для dirty-talk; ну а как же не переписываться, мы же не поссорились вроде как, а я вся такая классная.

(Она описывает свою корону равенства подробно и понимает, что это именно корона. Ей писали иногда, а она чувствовала себя классной. И ей казалось, что они на равных, вот эти парни, которые ей посылали дикпик и спрашивали, как он ей такой, и она, которая отвечала, что с удовольствием с таким бы сейчас поиграла. Не видела демпинг, поскольку не сравнивала себя с другими девушками, которым такое не напишут, потому что не посмеют, потому что для нормальной девушки член - не приз, у нее слишком много предложений, ей нужно кое-что еще кроме члена. А если девушка рада дикпику любого почти парня, значит все совсем плохо у нее. Корона равенства - это сравнивать себя не со своим гендером, а с другим, словно разницы нет)

С некоторыми не общались, некоторые тормозились на стадии мемасиков. Какое-то время я даже утешала себя словами из статьи «волшебные щипцы», что все в порядке, не всем же семенам давать всходы - пока не стала догадываться, что пытаюсь прикрыть этим что-то. И – ирония.

Много всякого было, на самом деле, и переломным моментом, пожалуй, я могу назвать один случай, самый показательный, на мой взгляд, когда рядом со мной оказался (я пристала) парень из соседнего по работе отдела, Иван.

Мы с ним познакомились еще год назад, тогда вместе работали. Очень смешливый, вальяжный, с ямочками на щеках – мне он нравился ужасно, он всем нравился. Потом долго не виделись, иногда встречались в электричках – я ему улыбнусь, он мне и пока, а этим летом в одном вагоне пересеклись (я подошла) и он такой – погнали бухать. И я – погнали! Он был на машине со своим другом, друг потом тактично слинял, а мы по пьяной лавочке переспали.

(Вот девчонки с короной равенства всегда смешивают дружбу и секс. В дружбе разницы между гендерами мало, хотя самые сексуальные парни никогда не забывают, что они мужчины, а их подруги - женщины, но это как бы фоном, а на переднем плане почти равенство. Но вот под это равенство в дружбе некоторые девчонки очень любят взять и предложить секс. Или согласиться на пьяное предложение друга. Ну и получается слив для девушек. Автор прекрасно это понимает сейчас, и тогда тоже понимала, но надеялась, что парень будет очарован ее спонтанностью. Вообще девчонки в коронах равенства представляют себе это как-то так: щипцевать ухаживания гнусно, лучше быть искренней и сразу дать. Как будто кроме этих двух крайностей нет никаких других варинатов)

Для меня это было как приключение такое – о, я подцепила парня, на которого давно заглядывалась, вот это да, какая я горячая. И спонтанная.

(Вот это суть, на чем держится корона равенства у девушек. "Подцепила парня". Девушки слушают, как об этом говорят парни, и приписывают себе. Но для парня и правда трахнуть девчонку, которая понравилась, да еще трахнуть, ничего не вложив, указание на его большой сексапил. А для девушки быстро дать - слив. Потому что другие девушки так быстро не дают и она оказывается самой доступной из всех. Когда женщины говорят "подцепила мужчину", они имеют в виду "влюбила", а не просто подобралась к пьяному и дала. Подобраться и дать может любая, а если подушкой лицо накрыть, совсем любая. Вот в чем гендерная разница. Ну как ее можно игнорировать?)

И хоть бы на этом мне остановиться, но нет, он написал, предложил повторить, и я такая: «да как два пальца!» Машина, пивас, презервативы есть – у меня. Закончили.

(У нее даже ассоциации с сексом - два пальца обоссать. Так даже мужчине говорить некрасиво, но для мужчины еще понятна бравада - ту поимел, эту поимел, то, что другим мужикам недоступно, а ему да. А когда женщина не понимает, кого в данном случае поимели, это совсем печаль. Особенно феминистки часто отрицают вот эту вот роль женщины в сексе. Сначала отрицают и сливаются всем, потом осознают и мечтают отомстить мужчинам за свой слив. А всего-то нужно не сливаться, уважать свою женскую роль и играть по гендерным правилам. И будут от мужской активности - сплошные бонусы. Мужчины сами рады побегать за женщиной, если значимость ее высокая и в процессе растет)

Я открыла дверь, чтобы воздухом подышать, натягиваю на себя майку, а он посмотрел так и спрашивает: «а для тебя это всегда так просто? Ну, вот так». Я даже из машины вывалилась. Переспрашивать ничего не стала, вещи подхватила – и домой, он больше ничего не писал (а жаль, очень хотелось его забанить).

(Под короной они говорят, что сами мужиков имеют и пользуют, но от любого подобного вопроса корона зашатается и начнет бомбить. Потому что надеются на "ты лучше других женщин, такая свободная", а здесь "ты хуже других женщин, такая доступная всем")

К сожалению, свою корону равенства я прихватила с собой, с поправкой «так просто не давать». Так себе поправка, на самом деле, теперь уже нет секса, но есть корона, а самого главного я так и не могу прочувствовать – хоть и могу осознавать: что эта дрянь вредная.

(Секса нет, потому что ни к кому не пристает и не бухает с мужиками. А к ней и раньше никто особо не приставал. Нужно имиджем заняться и учиться общаться в границах, в том числе гендерных. Но не нужно ждать, что вы в себе какую-то установку сейчас поменяете, и мужик косяком попрет. Нет, любовный ресурс не так прокачивается. Общение надо развивать, отделять дружеское общение от романтического, учиться флиртовать с теми, кто инициирует флирт, самой тоже можно флирт учиться инициировать. Вот это вот все пробовать со знакомыми мужчинами и с другими знакомиться тоже. Потом про отличие флирта от дружбы поговорим, разберем диалоги разные, чтобы видеть разницу. Онегины в короне равенства тоже этого совсем не умеют)

И как подцепить ее, с какого зубца взяться – тоже не знаю. Все статьи на эту тему прочитала, комментарии – как об стенку горох; слепое пятно, а ощущение слепого пятна – неприятная штука. И опасная, так-то. Оставаться с тем же багом на том же месте, продолжать в том же духе, хоть бы десять раз секс - не хочу; как прежде нельзя, а по-другому не умею.

Спасибо Вам еще раз! То, что Вы делаете – это что-то невероятное.

С уважением,

Мария

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх