Всё о разводах

43 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик19 января, 16:03
    Да известный автор - Лена Миро. А как называется "плавающая" профессия - да никак, просто плавает с удовольствием. А,...Кто сильнее убьётся?
  • Игорь Витюгов19 января, 6:53
    Он обычно их с Соболихой хомячит.Спасаю Юлю Навальную
  • Россиянин19 января, 6:50
    Донатов скоро не будет.Спасаю Юлю Навальную

Кто такая курица?

Я так давно и так часто использую слово «курица» в блоге, что, пожалуй, пришло время пояснить, каких именно женщин я отношу к этой, увы, многочисленной категории.

Кто такая курица?
Фото: Соцсети

В стаю пернатых женщина попадает не на основании её статуса, веса, материального или семейного положения.

Лишний вес не делает тебя курицей. Семейная ипотека не делает тебя курицей. Работа в офисе или сидение дома в декрете не делает тебя курицей.


Курицей тебя делают твои ценности.

Если твоя жизнь протекает на материально-бытовом уровне, если хаотичная скупка говна в «дьютифри» -- непременная составляющая каждой твоей поездки заграницу, где главным развлечением для тебя является шопинг, если лучший подарок для тебя -- это то, что можно напялить на себя, поставить на полку или в гараж, то ты -- типичная курица.

И неважно, какого размера у тебя жопа, если ценности твои -- сугубо мещанские.

Вот я -- не курица, мне -- срать на материальные ценности. Мне не нужны ни шубы, ни машины, ни цацки. Я не принимаю никаких материальных подарков.

Лучший подарок для меня -- это впечатления, приключения, опыт.

Впрочем, я -- взрослая, самостоятельная женщина и могу позволить себе сказать окружающим: «Не дарите мне хлам! Дарите мне приключения!

»

Кого мне жаль, так это детей. Ребятишек заваливают материальным говном мамы-курицы, бабушки-курицы, подруги мам -- тоже, разумеется, курицы, а они ничего не могут этому возразить.

У современных детей комнаты захламлены игрушками, а тупые родственнички всё продолжают тащить машинки, куклы, плюшевых медведей, зайцев и прочих персонажей, которыми девчонки и мальчишки уже давно пресытились.

Вместо того, чтобы делать что-то вместе со своими детьми, вы суёте им игрушки! Больше игрушек! Разных! Ещё больше! Так вы пытаетесь заглушить чувство вины от того, что вы не проводите с детьми время.

И в этих своих переполненных игрушечных царствах современные дети катастрофически одиноки. Особенно те, у кого нет братьев и сестёр, близких по возрасту.

Кто такая курица?
Фото: istockphoto.com

Переставайте быть курицами. Хватит заваливать детей своими куриными подарками. Дарите детям приключения, опыт, впечатления!

Созидайте вместе с ними! Смейтесь! Делайте что-то вместе!

Всем детям своих друзей я буду дарить в этом году наборы для выпечки Сделай бокс. Я о них уже рассказывала. Теперь у ребят появились ещё и прикольные новогодние боксы.

Смотрите, какие красивые смешные капкейки «2020 Гудбай!» и заснеженные ёлочки!

Кто такая курица?

Очаровательные новогодние капкейки «2020 Гудбай!» -- очень символичное название, правда? Вы с лёгкостью сможете приготовить их, даже если не вставали к плите никогда.

Кто такая курица?

Как и в других наборах, здесь есть всё необходимое для приготовления капкейков: от формочек и кондитерского мешка до безглютеновой смеси для теста, готовой глазури в тюбиках и пошаговой инструкции с картинками. Но самое замечательное в нём -- это забавный декор, которым вы сможете достойно попрощаться с 2020 годом! Изображения с туалетной бумагой (помните эту истерию в апреле?), социальной дистанцией, зумом, скайпом и вирусом -- всем тем, чем запомнится этот странный год.

С таким актуальным десертом будет повод лишний раз себя и свою семью порадовать в новогодние праздники.

В наборах есть всё: от от формочек и кондитерского мешка до безглютеновой смеси для теста, готовой глазури в тюбиках и пошаговой инструкции с картинками.

Просто, удобно, красиво, а -- главное! -- весело. Дети вырастут, но у них навсегда сохранится в памяти вечер, когда они пекли с мамой или папой смешные капкейки и красивые ёлочки!

У компании «Домашняя кухня» есть и другие новогодние боксы.

Покажу!

Торт «Ёлочка» с маскарпоне, эскимо брауни или рождественский штоллен и ароматный глинтвейн с апельсинами, ванилью, корицей и другими пряностями.

Кто такая курица?

Безе «Шапка Санты» и рождественское имбирное печенье. И тем, и другим, кстати, можно стильно украсить новогодний стол!

Кто такая курица?

Увы, мои пернатые подруги не хотят заниматься собственными детьми и отделываются от них куклами и айпадами, но я их заставлю быть нормальными матерями: пусть вместе пекут печенья и веселятся. Будет что вспомнить!

Впрочем, наборы для выпечки можно дарить и взрослым. Это очень необычный, новогодний, совершенно не замусоленный подарок.

Заказать новогодние и другие праздничные «Сделай боксы» можно здесь. Ещё «Сделай боксы» есть на WildBerries и на OZON. Посмотреть на них -- в Инстаграме.

Не будьте курицами! Будьте женщинами, которым и с которыми по-настоящему интересно жить! Детям, мужьям, близким.

А кто из вас тут немного курица? Кто узнал себя и свои набеги на дьютифри?

Ну-ка, признавайтесь, а ещё продолжите фразу: «Лучший подарок для меня -- это...»


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх