Письмо: «Лови фейерверк»

Эта автор гордо назвала своё письмо «кровавая корона». Ей кажется, что она поступила жестоко и кровожадно. И она написала письмо, чтобы публично на свою жестокость помастурбировать.

На самом деле, это обычный слив.

Мелкий и безвредный для всех, кроме неё.

Для неё очень вредный. Так и будет сидеть возле коврика, как старый и рваный тапок бывшего мужа, брошенный им. И не нужный никому.

А могла бы ведь и жить начать.

Разбирайте самостоятельно и опишите, почему такие низкие сливы делают фигуру ущербной и слабой на долгое время.



Чем они отличаются от жестоких поступков.



Здравствуйте
>
> Помогите, пожалуйста, прийти в себя.
> Сделала гадость:
> скрин переписки со мной бывшего мужа отправила его нынешней жене, а скрин с сообщением ей - бывшему мужу. Со словами: тебе искры не хватало? Лови фейерверк!
>
> Зачем? Наверное, чтобы за 33 километра меня обходил. Хотя он и не собирался приближаться.
> А скорее всего, чтобы у меня не было шанса подойти ближе даже в фантазиях.
>
> Предыстория:
> (Начало с его слов) Еще в школе, пусть будет А любил одноклассницу Е. Три года романа привели к разрыву, по ее инициативе, в первый год учебы в университете.
> Через год на очередном вечере встречи выпускников А обратил внимание на другую свою одноклассницу. Вернее, по его словам, она обратила на него внимание, а он согласился. Как потом согласился и на брак, вследствие ее скорой беременности. Им обоим было по 21. Через 11 лет, когда в семье было уже двое сыновей, А случайно встретился с Е и стал поддерживать с ней дружеские отношения. А всегда с гордостью подчеркивал, что никогда не изменял. Отношения с женой уже года три как были в дефолте, и при очередной ссоре он ушел к Е. Развелся и прожил с ней 2 года. При разводе были попытки судебного раздела имущества. Но родители супруги (довольно влиятельные в городе люди) помогли дочери и она доказала, что имущество, пусть и приобретенное в браке, было куплено только на деньги ее родителей. Алименты платил по суду. Детей любил всегда.
> По его словам, эйфории романа хватило на полгода, а затем начались скандалы.
> На волне этих ссор он зарегистрировался на СЗ и познакомился со мной.
> Я влюбилась довольно быстро. Он - нет. Пару месяцев поддерживал отношения в формате приятельства. Как потом я узнала, тогда он еще надеялся построить отношения с Е.
> В итоге стал встречаться со мной. Через четыре месяца сделал предложение, чуть позже поженились.
> Я была влюблена очень. Он - не думаю. Сам по себе человек очень доброжелательный, смешливый, солнечный. Его многие любят, если не сказать - обожают, что дети, что взрослые.
> Очень скоро, еще до загса, я стала устраивать скандалы, по разным поводам. Где-то хоть как-то оправданным, где-то совсем нет. Жить спокойно больше недели было для меня пыткой. Я хотела страстей, вернее, хоть словестного им подтверждения. И в общем-то он давал это сполна. Слова же не дела, их не сложно сказать.
> Детей от меня он не хотел. Материально вкладываться - тоже. Благо я не нуждалась ни в том, ни в другом. В плане именно нужды. Но понимала, что все это просто говорит о нелюбви.
> Все мои скандалы сводились к тому, что я хочу расстаться. Несколько раз подавали на развод, когда вместе, когда по отдельности, но мирились. Тоже по разному, когда-то он первым выступал за примирение, когда-то я.
> Мне казалось, что должен наступить тот момент, когда я буду относится к нему равнодушно и это позволит мне уйти. Но этот момент все не наступал. У меня. А у него - спустя почти четыре года наступил.
> Он вернулся к первой жене.
> Я не помнила, как прошел первый год. От слова - совсем. Слезы и алкоголь помню.
> Психотерапевт привел в чувство, назвав мои страдания по неразделенной любви алкогольной депрессией и выписав антидепрессанты.
> Прошло семь лет и А. появился в моих соц.сетях.
> За это время сколько-нибудь длительных отношений у меня не было, не хотела. Но и в целом я редко влюбляюсь, всего два раза за всю жизнь.
> Пару лет были отличные дружеские отношения с мужчиной, пока он не захотел чего-то большего. Попробовала, не смогла. Несколько раз он делал предложение, в результате и дружба закончилась.
> И тут А. Странное ощущение шока, как если бы покойник написал с того света. И моментальный перенос памяти в те уже забытые переживания. Ответила, что общаться не могу. Что видимо однолюб и мне тяжело поддерживать приятельские беседы. Уточнила, чего ради пишет, что случилось. Ответ: все вроде хорошо, но искры в жизни не хватает. Попросила не писать мне. Ок, так и было два-три месяца. Потом снова сообщения.
> Я к тому моменту уже успела его вспомнить, примерила фату сначала невесты, потом роль любовницы. Найдя Ваш блог, смеялась над масштабом своих иллюзий.
> Ничего ему от меня не было нужно, ну кроме развлечения в виде переписки. Весьма активной с его стороны, но не более того. За таким развлечением я не раз наблюдала в прошлой жизни с ним. Устраивала скандалы, он просил прощения, но основной посыл был :нуачотакова, а ж тебе не изменяю, просто общаюсь.
> Сама переписку никогда не начинала, но радовалась очень, когда писал он. Своим иллюзиям радовалась, что он таки решит остаться со мной.
> На днях чистила почту за много лет, там миллионы и спама, и рассылок от подписок. Редко ею пользуюсь.
> Нашла нашу переписку уже после развода. Где он, уже живя в прежней семье, вещает мне, как любит меня и как жаль. И продолжалась такая переписка не один день. Я-то, понятно, отвечаю, как сожалею и люблю, и умираю. Заканчивается она сначала моими просьбами не писать мне, раз решение им принято, затем угрозами (просьбы не были услышаны), что я эту переписку отправлю его жене, если он не перестанет меня изводить.
> Перестал.
> Я забыла об этом факте. Напрочь. Я всегда считала, что после последней ссоры мы более не общались. Наверное, причуды психики, чтобы не сходить с ума от своих унижений.
> И вот я это прочитала. Вспомнила.
> Результат описан в самом начале. Выполнила свою угрозу.
> Дурацкая месть. Без оснований, ибо сейчас-то в переписке действительно ничеготакого не было. И стыдно, и в тоже время легко от мысли, что после такого могильного камня прошлое больше меня не побеспокоит. Но стыдно больше

Источник ➝

Бывшая жена подсовывает бывших детей


Неожиданной личной трагедией обернулся карантин для обычного российского гражданина С. Мухина. На его семью обрушилось нашествие бывших детей. Произошло это вот при каких обстоятельствах.

Пару лет назад уставший от рутины гражданин Мухин, невзирая на двух маленьких детей в семье, начал весело изменять жене безо всяких мер предосторожности. В ходе этих преступных действий сообщница Мухина по постельным забавам забеременела, и мужчина гордо удалился из старой ячейки общества прочь, создавать новую.
Приятным бонусом стала выплата бывшей жене алиментов. Пока все стандартно, ничего необычного.

Далее жизнь двух семей сложилась следующим образом, следите за руками.

Бывшая Мухинская жена тянула детей и потихонечку работала. Накоплений, правда, не с чего делать было, но на жизнь хватало.

А новая Мухинская жена, бывшая любовница, родила, одного за одним, еще двух детей, снова превратив жизнь Мухина в однообразную скучную рутину. Теперь Мухин снова скучал по глупым безрассудствам, в доме у него по-прежнему орали, ползали, учились ходить и говорить младенцы, и только зарплата, из которой жестокая бухгалтерия вычитала алименты, стала гораздо меньше.

В хорошие времена Мухину кое-как удавалось сводить концы с концами, участвуя в содержании, таким образом, четырех детей. И  вот это шаткое равновесие кое-как поддерживалось в обеих семьях пару лет, пока не грянула самоизоляция.

Бывшую Мухинскую жену отправили в отпуск без оплаты. Теперь она сидит с двумя детьми без работы и без денег, и просит папашу или помочь материально дополнительно, или забрать детей себе. Слезно обещает, что когда все закончится, обязательно найдет работу, и будет платить алименты. Грозит подсунуть бывших детей под дверь, если папаша ничего не решит. Короче говоря, настроена решительно.

Короче говоря, над Мухиным во весь рост встала страшная перспектива. Остаться наедине со всеми четырьмя своими наследниками, которые, конечно же, будут пищать, визжать, прыгать Мухину по голове и требовать обеда и ухода. Времени остается все меньше и меньше, Мухин плохо спит и у него дергается один глаз. Новая жена Мухина, подозревая, что ухаживать за 4 детьми придется именно ей, периодически падает в обморок.

Внимание, вопрос. Как действовать отцу-герою в данной ситуации?

Картина дня

))}
Loading...
наверх