Всё нужно делать заранее -- сейчас!

Самые милые моему сердцу люди всё начинают делать заранее. И думают загодя, и действовать начинают вовремя, а не в последний момент.

Хочешь дать кому-нибудь на новогоднем корпоративе? Точнее, хочешь, чтобы кто-нибудь взял тебя хотя бы по пьяни и в темноте? Начинай приводить себя в порядок уже в сентбяре, а не в декабре -- за неделю-две до Нового года!


Фото: Соцсети

Хочешь надеть лёгкое платье или побегать лёгкой и звонкой ланью по пляжу в бикини следующим летом? Опять же, вот прямо сейчас уже начинай осуществлять свой коварный план!


Заранее -- чтобы потом не рыдать во всё горло, избивая себя по животу-беляшу: «Не у-у-успе-е-ела-а-а! Хотела, но не смо-о-огла»!

У тебя, зайка, всего 9 месяцев до лета и меньше трёх -- до измены твоему оладушку на корпорате.

Приступим!


Красивая фигура гордо стоит на трёх китах: правильное питание, грамотные тренировки, хороший отдых.

Определи свой тип фигуры. Не слушай тренеров-идиотов. Прочитай мои посты по тэгу Фитнес. Не увлекайся ни силовым тренингом, ни кардио, а грамотно сочетай оба вида нагрузки. Занимайся регулярно, а не от случая к случаю. Помни, что плохая тренировка намного лучше, чем просто её отсутствие. Научись воспринимать трёхразовые занятия в зале как развлечение, отдых, время, которое ты тратишь на себя -- свою красоту, женственность, сексуальность.

Хорошо отдыхай. Хорошо -- означает без алкоголя и ночных танцев. Ложись рано спать, рано вставай. Высыпайся. Вместо ресторана или ночного клуба -- иди погулять. Лучше на природу, на пляж или в парк.

Общайся только с нетоксичными людьми, которые поднимают твоё настроение, а не ноют, как их никто не хочет, потому что они -- жирные. Жирные -- злы. Держись подальше от них.

И, главное, прекрати жрать говно! Правильное питание -- 80% красивого тела!

Рассчитай свой базовый дневной уровень потребления калорий. Ешь часто, но малыми порциями. Не переедай. Исключи всё, что содержит сахар.

Вы знали, что даже в горчице есть сахар? Читайте внимательно этикетки.

А лучше всего, чтобы не повернуться головой и не стать сектанткой и адептом праноедения, не зацикливайтесь вообще на еде.

Не надо мучить себя лишь сухой курогрудью и гречей. Но и не надо стоять у плиты целыми днями, изобретая замысловатое «правильное, эко- и органоблюдо». Не тратьте жизнь на идиотизм, пожалуйста -- кулинария, по сути, является хобби тупых кур-домохозяек, которых не трахает ни муж, ни любовник, вот они и едутся на кухне.

И даже не так и важно, что именно они готовят -- торт или брокколи! Всё равно они -- дуры!

Правильно питаться -- это не только есть правильную, но вкусную и здоровую еду. Это ещё и не заморачиваться!

И в этом вам поможет мой любимый сервис Grow Food.

Худей быстро. Худей комфортно. Не стой у плиты весь день -- вот их девиз. И я, как давний клиент Grow Food, добавила бы -- не ешь сухую и безвкусную дрянь, а питайся вкусно!



В Grow Food вы легко выбираете меню с нужным вам количеством калорий. Меню -- под свои конкретные цели и по своим пищевым предпочтениям. Вам привезут готовые блюда -- домой или на работу. Вы будете знать, сколько в них белков, жиров, углеводов.

Вам остаётся просто съесть то, что вы заказали. Поверьте, это совсем несложно, потому что всё очень вкусно. Главное, не жрать больше, хотя первое время, возможно, вам и будет хотеться. Но извините, без труда не будет и красивого тела!



Да, всё так просто. И если начнёте правильно есть, тренироваться и измените подход к своей единственной и неповторимой жизни, всё у вас выйдет -- щеголять, например, уже к лету в красивом -- нет, не в платье! -- а в очень красивом теле!

С удовольствием рекомендую вам Grow Food -- это лучший способ, закрывающий вопрос по правильному питанию!

И кстати, напоминаю, что скоро закончится специальное предложение для моих читателей: до 6 дней еды в подарок при оформлении заказа! Так что не тормозите, пользуйтесь, пока есть возможность.

А что мешает вам питаться правильно и жить в красивом теле?


Источник ➝

Время на любовь

Посмотрите на двух девушек. Что, по-вашему, их объединяет? Ну, помимо того, что обе -- брюнетки примерно одного возраста.


Фото: depositphotos.com, dreamsite.com

Прежде чем лезть под кат за ответом, пофантазируйте! Займитесь гимнастикой для ума!

В конце концов, умение фантазировать -- это то, что отличает нас от всех остальных животных. Ни белки, ни собаки фантазировать не умеют.

Ну, и? Надумали что-нибудь?

Вот вам -- моя версия.


У обеих девушек есть время.

У одной -- на то, чтобы потягать гантели в качалке и стать красивее и здоровее, у другой -- на то, чтобы поваляться с книжкой дома.
Стать, возможно, умнее. Ну, или просто отдохнуть, расслабиться.

Время. Оно значит так много, но многие из вас относятся к нему наплевательски, словно оно никогда не закончится.

Закончится. Абсолютно точно закончится. Всех нас -- во-многом таких разных -- объединяет одно: наше личное время на этой Земле когда-нибудь истечёт.

Когда? Не знает никто, но это непременно случится.

Это -- факт, и его изменить нельзя. Однако вы можете и, я считаю, должны изменить свои отношения со временем.

Время, простите за банальность, нужно ценить.

Я ценю своё время. А вы? Вы цените своё время?

Мне интересно, как выглядят ваши вечера после работы. На что вы тратите своё время? На строгание морковки в унылом одиночестве или на ласковое и весёлое общение с самыми любимыми, самыми близкими, самыми родными людьми?


Фото: dreamsite.com

Когда вы в последний раз по-настоящему играли со своим ребёнком, а не вручали ему или ей на автомате айпад с мультиками? Когда звонили родителям и разговаривали с ними по душам, не на бегу? Когда вы в последний раз танцевали с мужем или запоем читали книгу в своей собственной постели? Нет, не слушали вполуха в метро или машине, а именно читали?

Время есть. Время действительно есть.

Только вот вы привыкли его спускать не на по-настоящему важные, значимые вещи, а на всякую фигню, суету, чехарду, на задания, которые можно поручить другим людям.

Сходите на тренировку вместо того, чтобы плестись с тележкой по магазину, выбирая продукты!

Пообщайтесь с сыном или дочкой вместо того, чтобы нарезать дурацкий лук!

Полежите в ванне с маской на лице и с хорошей книгой в руках вместо того, чтобы, уткнувшись в экран смартфоне, выбирать рецепт ужина, а потом ещё и его готовить.

Не только шкаф можно очистить от хлама. От хлама можно очистить и свои вечера и начать, наконец, проводить их и в удовольствие, и с пользой!

Как?

Неделю назад я попробовала Умный конструктор здоровой и вкусной еды Elementaree.

Мне привезли:

1) набор свежих, уже помытых и порезанных продуктов,
2) меню на неделю,
3) пошаговые рецепты.

Я засекала время: готовка ужина занимает минут 20, и это с учётом того, что я, вообще-то, не самый быстрый человек в этом деле.


Фото: Elementaree

Что мне понравилось:

1) Вкусно! Очень!
2) Цена! Первая пробная неделя -- скидка 45% на 5 ужинов на 2-3 человека.
3) По моей просьбе шеф-повар исключил некоторые ингредиенты. Просто потому, что я их не люблю. То же самое он сделает и для вас, если попросите.
4) Качество продуктов -- супер! В Elementaree. -- строжайшая система качества, а все ваши вопросы, включая перенос доставки, если он вам нужен, решаются быстро и легко очень дружелюбными ребятами из команды поддержки.

Понравилось мне и то, что курьер может доставить домой любой -- абсолютно любой! -- набор, включая завтраки, десерты, горячее и даже бутылочку молока. Любой каприз!

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Любите. Будьте любимы. Заботьтесь о себе и о близких. А лук пусть купит и почистит тот, для кого это -- работа.

А сколько времени у вас уходит за закупку продуктов и готовку? Скажем, в неделю. Ну, так: навскидку. Хотели бы потратить это время на что-то другое? На что именно?

Делитесь! Я вас слушаю очень внимательно.


Популярное в

))}
Loading...
наверх