Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    С жиру беситсяПисьмо: "Всегда хотела быть богатой"
  • Владимир Eвтеев
    И что с того? Не вижу ничего зазорного в том.Он стирал белье жены!
  • София Ковальски
    Родственниц своих возьмите в крёстные-сестёр,мать,бабку,тётку..Муж и свекровь настойчиво предлагают мне в крёстные его бывшую

А вы тоскуете по прошлому

Доброго всем дня, вечера, ночи. Два года как я официально развелась с мужем. Развод был долгим и мучительным после 13 лет совместной жизни. Виноваты оба. Много грязи было вылито. Но не смотря ни на что я очень тоскую по прошлой жизни. Знаю, что было не все гладко, но я не помню плохого, помню только хорошее. Помню как по ночам он прижимал меня к себе, закидывал на меня ногу, мне было тяжело и неудобно спать, но я привыкла и потом уже просто не могла засыпать без его объятий. Знаю, что не смотря ни на что он будет моим единственным мужем (даже если я еще пять раз буду замужем), потому что он единственный, неповторимый и такого никогда уже не будет, он отец моих детей и я не подпущу к ним ни одного мужчину.

Знаю, что всех мужчин всегда буду сравнивать с ним. Безумно тоскую. вначале с легкостью отпустила его к другой, думала со временем будет легче, но в последнее время очень тяжело переживать расстование. В нашей жизни было столько доброго, теплого, столько чуств и эмоций, была любовь. И чем дольше я без него, тем тяжелее. Знаю , что не вернуть назад того что было, но так хочется, хоть на денек вернуться в ту прошлую жизнь.

Как будто руку оторвало и рана не заживает, руки нет, а она болит.....

Картина дня

))}
Loading...
наверх