Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...
  • Станислав Решетников
    Короче, трахаясь с любовницей, не забывай вначале написать жене, что безумно любишь ее...Настоящая измена ...
  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...

Мне 36!

Мне 36!
Одна моя подруга в 38 лет устроила прощание с половой жизнью. Решила с помпой уйти на пенсию: кто-то добрый намекнул ей, что вроде как пора. Накупила тряпья аж на 40 тысяч рублей. Это давно было, по тем временам – жуткая сумма, годовой бюджет небольшого европейского государства. Копила, главное, на черный день, а потом вдруг плюнула на все и понеслась по магазинам, словно торнадо. Если вы когда-нибудь видели огромную черную воронку, засасывающую в себя без разбору все подряд: белые пальто, красные чулки, леопардовые стринги, туфли настриптизерской платформе – знайте, это она. Потом вся надушенная, роковая, роскошная, как молодая Джина Лоллобриджида вылезала из маршруток, а подвыпившие мужчины терли глаза и говорили: вааау!

Другая приятельница примерно в том же возрасте взяла, да и полюбила финтнес-инструктора. Чудесное занятие для женщин, у которых много лишних нервов и свободного времени. Она – зрелая, смелая, свежеразведенная, знающая, чего хочет. Он - молодой, дерзкий, коренастый и выносливый, как лошадь Пржевальского. Пах ржавыми гантелями, резиновым покрытием, белковыми коктейлями, не полностью усвоенными организмом, и конечно соблазном. Состоял из белков, жиров и углеводов, ложился в десять, ел из лоточков каждые два часа.
Потом он ее, конечно, бросил. Ходят слухи, что уехал в Питер к кому-то на красной машине. Одни рассказывают, что к мужику, другие, что к бабе. Но это не важно, главное, ей есть, что вспомнить холодными зимними вечерами.

Сегодня мне исполняется 36 лет, и я знаю, что в этом возрасте все вокруг норовят выкинуть что-нибудь: развестись в четвертый раз, выйти замуж за индуса, родить двойню, уехать в Кемерово, начать разводить свиней или орхидеи. И вот я на этом фоне безумной вакханалии кризиса среднего возраста чувствую себя как-то глупо.

Казалось бы, эх, раззудись, плечо! Размахнись, рука! Накупись, трусы кружевные да шелковые! А я иду, и думаю о камере. Присмотрела себе одну крутую камеру, она мне нравится больше трусов. И кроссовки у меня удобные-удобные. И труселя хлопковые-хлопковые. И пальто черное простое-простое. И люди вокруг проверенные-проверенные. За долгие годы отфильтрованные, испытанные. Куплю большой красивый торт, порадую родных. Сама для себя баба, сама по себе классная, сама для себя взрослая. И мне хорошооооо….
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх