Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Баталова
    Я думаю, что это и написала женщина.Письмо: "По лицу ...
  • Надежда
    Я думула этим только женщины страдают....Письмо: "По лицу ...
  • Наталья Николаева
    Ну мы, как бы, говорим о нормальных женщинах? Все таки на них надежда, а не на маргиналов..Плодитесь и раздр...

Она изменила ему с 300 мужчинами за три года

Она изменила ему с 300 мужчинами за три года

 

О реальных причинах измен.

Фото: Она что-то задумалаФото: Она что-то задумала

Когда в паре возникают проблемы с изменами одного из партнеров, окружающие чаще всего считают, что виноваты оба. Вот и в этот раз произошло нечто подобное. Да, этот мужчина был реально виноват в ее изменах. Как вы думаете, почему она так с ним поступала?

 

В новостях сообщают, что подобные вещи происходили из-за того, что мужчина всегда был слишком занят, поэтому женщине ничего другого не оставалось:

Мать двоих детей Чжан утверждает, что пыталась развлечься, поскольку ее  муж был загружен на работе. С 2017 года она знакомилась с мужчинами,  представляясь вымышленным именем Чжоу Мо. Она не только вступала с ними в  интимные связи, но и выманивала у своих жертв крупные суммы денег. Чжан получила в общей сложности 400 тысяч юаней (4,8 миллиона рублей).  Жертвы ошибочно считали, что помогали одинокой матери покрывать  медицинские счета, платить за аренду квартиры и содержать двух детей.

Когда один партнер изменяет, у него всегда есть свое объяснение причин случившегося. Плохо жили, мало внимания уделял, не дорожил отношениями, разочарование в человеке, мало старался, стал ленивым и перестал за собой следить. Все, что угодно. Вот и данного мужчину женщина тоже упрекает в том, что тот был слишком занят на работе.

 

Иногда партнеры, которым изменили их половинки, начинают «работать над собой», чтобы измена больше не повторилась.

Но такой подход является неправильным. Настоящая причина измен всего одна. Это готовность изменщика совершать измены. Внутри своей системы жизненных ценностей изменщик считает, что ничего страшного. Если очень хочется, то можно. Если без палева, то не такая уж проблема. Или еще какое-нибудь «если». Речь, конечно, идет про реальную систему ценностей, а не то, что декларируется для окружающих.

Человек может изменять из-за собственной распущенности и нежелания контролировать свои побуждения. Измена — это решение другого, исходя из его реальной системы жизненных ценностей. 

Какую аналогию тут уместно было бы привести? Например, бывают люди, про которых ты уверен, что они никогда не украдут. А бывают люди, про которых ты понимаешь, что они украдут при определенных условиях. А бывают люди, которые украдут гарантированно. Так же и с изменами. Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. В современном мире подходящие обстоятельства для измен всегда возникнут.

Поэтому вина мужчины из данной новости заключается лишь в том, что он продолжал жить с женщиной, которая патологически склонна к изменам. Не увидеть очевидного в данном конкретном случае было невозможно. Измены приняли промышленные масштабы. 

Впрочем, в качестве утешения тем, кому изменил партнер, хочу сказать, что склонность к изменам — далеко не самая проблематичная особенность вашего партнера. Например, вчера смотрел на ютубе про историю женщины, которая сейчас сядет за убийство партнера ножом. Примечательным в этой истории было то, что данное убийство является пятой судимостью женщины. А предыдущие четыре были за нанесение телесных повреждений (разной степени тяжести) своим сожителям. Тоже ножом. И пятый (погибший) сожитель знал о такой особенности ее биографии. Так что, на фоне таких вот жизненных историй, измены — это еще полбеды...

 

 

Картина дня

наверх