Всё о разводах

43 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев18 января, 16:27
    Какой то сексуальный маньяк. Это же надо такое придумать, раздеть Настю на площади и пороть прямо на глазах у прохожих.45 -- баба явно н...
  • Вета Магиня18 января, 13:07
    Я думала, что эти едкие статьи пишет мужчина с любовными и семейными проблемами, поэтому и злится на всех подряд женщ...Кто сильнее убьётся?
  • Elena18 января, 13:00
    Неплохо сказано. Но мне все-таки кажется, что эта авторша даже не ассенизатор (профессия-то очень полезная). Интересн...Кто сильнее убьётся?

Дуть в попку

Поколение мамаш, зачавших детей под трансляцию из публичного дома 2, совершенно уверены, что их дети особенные.

Творчески одарённые. Маленькие гении. Достойны только царского отношения. Лучше всех.

Один такой «одарёныш» сидел на уроке. Воткнул в уши наушники и демонстративно клал болт на учителя.

Дуть в попку
Фото: Соцсети

Учительница не выдержала: раз сказала, сказала два, а потом выдернула из ушей «гения» наушники. Провода порвались, «одарёныш» взбесился и ударил по голове педагога.

«Учительница одной из столичных школ была недовольна тем, что восьмиклассник слушает музыку во время ее урока. Она подошла к нему и выдернула наушники, в результате чего порвался провод.
Подростка это не на шутку разозлило, от чего он несколько раз ударил 61-летнюю женщину по голове и лицу. Затем юноша разгромил класс. Сейчас женщина госпитализирована».


Чем вы, думаете, дело закончилось? Правильно, увольнением учительницы с позором.


Как объяснили в администрации школы, виновата учительница, конечно:

«Педагог непрофессионально среагировала на неподобающее поведение подростка. В результате возникшего недопонимания школьник сначала ударил учителя, затем разбил стекло шкафа и повредил руку».


То есть, утырок сначала клал болт на преподавателя, нарушал правила школы, слушая на уроке музыку, а потом врезал женщине в жбан, психанул -- ударил в шкаф, повредив школьное имущество и свою ненаглядную ручку.


Мамина радость не виновата. Учительница плохая. Непрофессионально среагировала на поведение утырка.

«Директор школы решил уволить учительницу. Кроме того, сотрудники соцзащиты вчера, 17 января, связались с бабушкой мальчика и предложили помощь. 20 января специалисты навестят семью».


Точно, нужно навестить бедненького мальчика дома! Ему ведь так плохо, из-за злой училки он порезал пальчик!

Я думаю, в этой ситуации нужно сделать следующее:

1) Депутатам: принять закон о порке в школе детей-нарушителей правил.
2) МинОбру: уволить директора за трусость, соглашательство и непрофессионализм -- если администрация ссыт психованных детей и их бабушек, им в школе не место.
3) Малолетнего утырка, поднявшего руку на своего учителя и сломавшего шкаф, следует посадить на 15 суток и отправить потом к психоневрологический диспансер по месту прописки -- пусть лечат.
4) Бабку утырка и его родителей отштрафовать. Пусть возмещают и вред школе, и вред здоровью учителю.
3) Учительнице же выдать премию и отправить в отпуск на месяц за счёт фонда школы -- пусть отдохнёт и поправит нервы. А когда вернётся, закон о порке будет готов, вот тогда и можно начинать работать.


Или как, по-вашему, следует поступать с вами и вашими деточками?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх