Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Что совать нос в чужие дела? Со своими разбирайтесь.Типичная курица
  • Михаил Плюмбум
    Текст, достойный курицы.Типичная курица
  • Надежда
    Света, этот комент не о данной конкретной ситуации - да, мама должна думать о том, чтобы были в безопасности и сама о...Когда носки -- ва...

Ничего что инвалид родится, зато РАСПАШОНКИ НЕ ПРОПАДУТ!

Женщины, милые! Вот скажите мне, вы действительно готовы родить инвалида и всю жизнь таскать на себе овощ, который и сам мучается, и вас мучает, просто потому, что "вам не хотелось делать аборт по медицинским показаниям, так как жаль было пеленок и распашонок"?
История: собирают деньги для Елены Рассохиной. Обследование показало, что ее дочке по УЗИ диагностирована spina bifida, грыжа спинного мозга. Девочка родится парализованной, с неработающим мочевым пузырем и с огромной головой.

Врачи говорят, что надо делать аборт. И тут появляется какой-то врач из Швейцарии, который готов внутриутробно сделать маме операцию, которая стоит ни много ни мало 10 000 000 рублей, операция не гарантирует, что девочка будет полностью здорова. А может она останется парализованной. Наши врачи настаивают на аборте. И знаете, почему мамочка не хочет его делать?

"Лена ничего не могла ответить. Прервать? Желанная девочка? А что сказать сыновьям? А как же эти выбранные уже куклы и розовые распашонки? Разве что только имя не придумали еще будущей дочке".

Ей проще собирать 10 000 000 рублей, чем отказаться от купленных кукол?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх