Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Сексуально активная или сексуально доступная?


Если у нее было много партнеров – значит, она доступная. Такая установка частенько сидит в голове у среднего мужчины отечественного производства. В самых крайних случаях девушке приписывают половую жизнь «со всем районом», начисто игнорируя законы математики и психологии. Но всегда ли полигамная женщина – именно безвольная терпила, которая никому не может сказать «нет»?


Начнем с того, что женщины, конечно, бывают разными. Я не отрицаю существования опустившихся алкоголичек и наркоманок, людей с неустойчивой психикой, а то и вовсе с серьезными психическими заболеваниями. Безусловно, такое встречается, но что обсуждать таких женщин, с ними итак все понятно, верно?

С другой стороны, существуют женщины, которые считают секс одной из основных жизненных ценностей. Они сами проявляют инициативу при знакомстве, активно соблазняют мужчин. Скажу по секрету, что эти женщины – одни из самых придирчивых в выборе кавалера. Ни о какой неразборчивости там и речь не идет, наоборот, часто у них самые высокие требования к внешности, возрасту и потенции мужчин – ведь они не ждут от мужчины денег, подарков и содержания, а только горячего секса.

Кроме того, такие женщины вынуждены следить за своей внешностью, одеваться по моде, посещать спортзал и развивать навыки психолога, если они хотят оставаться привлекательной для мужчин долго, а не только лет до 35-40. Такие женщины редко бывают «тетками». Кроме того, они часто рассчитывают по жизни только на себя, стараясь самостоятельно обеспечить себя всем необходимым.

Еще один момент, который меня всегда удивлял, это то, что заочно всех полигамных дам считают обманщицами. Мол, такая обязательно изменяет мужу, или сожителю, пока тот, бедненький, защищает родину или уехал работать вахтовым методом. Но и это далеко не вся правда. Насколько я могу судить, мужья большинства женщин довольно хорошо себе представляют их сексуальные привычки и аппетиты. Ну, нереально просто жить с человеком десятилетиями, при этом не зная, что у него на уме. Некоторых полностью устраивает данная ситуация, особенно если она сопровождается «ништяками» со стороны жены. А кто-то сознательно выбирает открытый брак, предоставляя и жене, и себе полную свободу. Полигамная – не значит обманщица.

Ну и самый частый упрек – мол, полигамная женщина это всегда плохая мать. Как будто из сосредоточенных на цвете детского кала несушек могут получиться хорошие мамы. Я не уверена, что человеческую сексуальность надо противопоставлять родительским инстинктам. Такое противопоставление появилось не так давно – оно очень заметно в христианской традиции, но раньше о нем никто не знал. Если кратко, мне встречались полигамные женщины, вырастившие чудесных детей, и моногамные, которые хорошенько испортили жизнь своему единственному ребенку.

Однако, общественное мнение полигамных женщин продолжает клеймить. Почему?
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх