Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Жизненные цели Аланы Мамаевой

Обвинив мужа в измене и объявив о разводе, Алана Мамаева сделала ровно то, что я от неё и ожидала: записалась к пластическому хирургу.

Жизненные цели Аланы Мамаевой
Алана Мамаева и та, кого она назвала любовницей своего мужа. Фото: Соцсети

На этот раз, на подтяжку жопы, а не носа, как бывшая Аршавина.


Пожалуй, процитирую Алану:


Просыпаюсь однажды, а кожа мне говорит: «До свидания!». И я по рекомендации одного хирурга решила сделать себе одну процедуру. Она не увеличивает ягодицы, а подтягивает кожу. Ягодицы становятся упругими и красивыми, а не постаревшими и дряблыми.


Мне понятна цель Аланы: не остаться одной. Об этом она заявила сама. Но делать хирургическую подтяжку ягодиц ей -- даже во имя этой великой в среде эскортограмщиц цели -- не имеет никакого смысла.

В жестоком мире женщин, расценивающих себя исключительно с точки востребованности мужиками, Алана вышла в тираж. И никакая прооперированная жопа не поможет ей вернуться на арену конкурентной борьбы за мужские штаны.

Достаточно посмотреть на испанку, в связи с которой Алана обвинила мужа. Молодая, горячая, красивая, натуральная. И имя им -- легион.

Жизненные цели Аланы Мамаевой
Фото: Соцсети

Всё, на что сейчас может рассчитывать Мамаева, -- это низкобюджетный лох, а такому и «постаревшая, дряблая» жопа сойдёт, особенно если она к нему прилипла так, что проще сдаться, чем выгнать.


Премиальный мужик Алане -- не по зубам, даже если она их все выдернет и навтыкает полон рот синих, модных в среде Эскоротграма имплантатов.

Вместо подтяжки жопы я бы посоветовала Мамаевой научиться готовить быдло-жрачку и меньше скандалить: получать тумаки от низкобюджетного лоха ей будет гораздо обиднее, чем от денежного футболиста.

Впрочем, может мои советы и преждевременны. Состоится развод или нет -- это будет решать Павлик, но никак не Алана.

Если она допекла мужа окончательно, то он её вышвырнет из своей жизни. Если нет, то Алана простит Павлика и начнёт работать над отношениями и собой: ещё немного подпилит носик, подтянет скальпелем жопку и, возможно, выпустит серию говно-косметики для быдла.

Будем, как говорится, посмотреть. Как вам жопка Аланы? Пригорает?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх