Всё о разводах

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

Письмо: "Еще нерыба"

Мне периодически пишут старшеклассницы и старшеклассники с просьбой добавить в друзья.

Несовершеннолетних я в комментаторы не добавляю. Дождитесь 18 лет, а лучше 21.

Совершеннолетие начинается скорее в 21, чем в 18.

Хочу привести этот смешной запрос в друзья, чтобы рассказать о главных ошибках парней-старшеклассников, которые читают мой блог и другие блоги об отношениях с девушками.



Здравствуйте, 

Я мальчик и мне 17 лет. Начал читать ваш блог, когда не получилось "завалить лань". Несмотря на то что я занимаюсь лёгкой атлетикой (если считать перерывы, почти 10 лет), есть проблемы с имиджем, поэтому девчонки не видят во мне самца. Думаю, что сейчас я на правильном пути и понимаю, что для развития и роста нужно взаимодействовать с этим миром так, чтобы он сам хотел со мной делиться. Также, я думаю, что я ещё нерыба, потому что часто наблюдаю то, как ухожу в себя, когда нужно взаимодействовать. Надеюсь, я смогу быть полезен вам и читателям вашего блога.

С уважением,
Ваня


Парни, с ранних лет важно усвоить следующее.

1. "Завалить лань" относительно девушек - самое плохое, что может прийти вам в голову. А если вы это еще и произносите вслух, тем более пишете, все намного хуже.

С такими мыслями и тем более с таким словарем вы будете вызывать у девушек только одно желание - посильней вас унизить.



Более того, вы будете вызывать раздражение у других парней и особенно у мужчин постарше. У большинства будут чесаться руки дать вам по башке, чтобы вы ничего о себе не мнили.

Почему так, друзья? Можете объяснить "мальчику".

2. Писать о себе "я мальчик" и при этом стремиться быть "самцом" - это еще один повод оказаться лохом и лузером, и для девушек и для других мужчин.

Мальчиком вы были в пять лет. В 17 вы уже парень или молодой человек. И ваша девственность не имеет к этому никакого отношения. Об этом вообще не надо ни думать, ни говорить, это никого не касается.

Друзья, объясните этому автору и ему подобным, почему нельзя называть себя мальчиком.

А еще расскажите ему, почему нельзя произносить слово "самец" в присутствии других людей, все равно какого пола. Тем более если говорите о себе. Даже если говорите о своих пожеланиях.

Есть табу для межполового общения и внутриполового на половые темы. Вот "самец" и "завалить лань" - такие табу. Понятно, почему?

Другие пусть зовут вас самцом, это их дело. И мальчиком пусть зовут хоть до 40 лет, женщинам это позволено, особенно старшего возраста, старшим мужчинам тоже чаще всего, если это не говорится с пренебрежением. А. сами вы нет!

До большинства никак не доходит, что многое про вас могут говорить другие и вы про других, но про себя нет. Как слово "кушать". Только огромное количество вещей намного хуже звучат, если вы их говорите про себя, тогда как про других - нормально. Назовете такие слова?

3. Не получится взаимодействовать с миром нормально, если цель, чтобы с вами поделились.

Ваша хлеборезка всех отпугнет.

Вашим желанием должно быть стать полезным. Это само по себе уже много.

И это действительно ведет к вознаграждению обычно, но фокусироваться на этом нельзя.

Кто объяснит почему и как это мешает?

4. Этот автор считает себя пока нерыбой, а выйдя из себя надеется стать рыбаком.

Если он так же собирается взаимодействовать с миром, как взаимодействует с блогом, ему придется пережить много бед.

Понятно каких?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх