Последние комментарии

  • Владимир Мищенко19 августа, 18:59
    Ну я заплачу, только не этой мрази Хочешь быть любовницей, соблюдай эти правила
  • ЛЮДМИЛА М19 августа, 4:33
    а как хотел-за удовольствия НАДО ПЛАТИТЬ..Хочешь быть любовницей, соблюдай эти правила
  • Владимир Мищенко18 августа, 23:19
    Фигня всё это. Красотка крутила Ричардом Гиром в конце фильма, как могла. Он бросил бизнес и превратился во влюблённо...Выставочная женщина, или любовь напрокат

Люблю женатого.

Мы с мужем живем уже шестой год. У нас двое детей, 5 и 9 лет. Мне 28 лет, а мужу 43 года. Все было замечательно. Но полтора года назад я встретила мужчину так же старше меня . Но тогда он, по его словам, не жил со своей женой. Поначалу мне было все равно на его ухаживания, как-то не вдавалась в его влюбленность.

А год назад я просто по уши в него влюбилась. Начала с ним встречаться уже чаще, бывало и домой не приходила ночевать. Муж все терпел. Поругаемся, и снова вместе. И так продолжалось до тех пор, пока меня совсем не перклинило, и муж узнал, что я ему изменяю. А зимой этого года я вовсе ушла к любовнику жить, забрав с собой младшего (дочь на тот момент проживала с бабушкой). через  некоторое время я начала понимать, а точнее через 2 месяца, что муж очень стал скучать, хотя также обзавелся женщиной. Когда я приходила за ребенком к нему, он брал его на выходные, все время паниковал, делал вид, что он очень счастлив, и что сможет прожить без меня. Но я видела, что это ни так.И на почве этого у нас стали возникать разногласия с любовником. Он так же стал замечать, что я мечусь, да и ребенок постоянно скучал по отцу. И в один пркрасный момент муж предложил мне вернуться и все простить. Я согласилась. Но с любимым мы не растались, а так же продолжали встречаться, но уже реже. Ночеала я всегда дома. Но прошло пару месяцев, и у нас снова стало все заходить с любовником далеко. Мы несколько раз раставались, но это не помогало, и мы опять были вместе. Но недавно я узнала, что у него должна родить жена, причем от других лиц. У меня была паника, мол как, ведь мы всегда были вместе практически всегда с лета того года. На что он мне ответил, что хотел мне все рассказать, но не знал , как это можно было сделать. Я очень долго депрессовала, мы не встечались. Но потом  все-таки я не смогла без него, и простила его. Хотя зачем вообще нужно было его прощать, ведь я сама вернулась к мужу.И мы снова продолжаем встречаться, как любовники. Он живет со своей семьей, я со своей. Но еще проблемма в том, он не уверен, что жена родила от него ребенка. Но надежда умирает последней, и я ему всячески в этом помогаю, не даю падать духом.Муж снова начал подозревать, что я хожу налево к этому же мужчине, но я стараюсь его переубеждать, хотя сама не знаю, для чего это. Я и от мужа не хочу уходить и с любовником раставаться я не желаю. Возможно у меня играет чувство собственности "Мое, и все" А с любовником мы сейчас действительно только мучаемся, толком не даем друг другу жить. И он тоже от меня не может отказаться. Подскажите, пожалуйста,как мне поступит в такой ситуации. Я и сама уже устала от всего этого, но уйти от любовника я не могу, и без мужа я тоже не могу.

Популярное

))}
Loading...
наверх