Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    А детей сохранить нет генетического уровня?Когда носки -- ва...
  • Надежда
    "Поколение женщин, выросших на просмотре публичного дома 2, где женский лобок без отношений изгоняют с позором с лобн...Когда носки -- ва...
  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди

Я не отец,а она не сын..Возвращение блудной..

В канун этих новогодних праздников выяснил,что у моей благоверной есть другой..любит его очень неземной любовью..она даже встречала новый год с ним..у него тоже семья и сын,а у моей шлюшки - наших двое детей малолетних..как полный бред все завязывалось..резала по живому и сжигала мосты напрочь..ушла жить с детими с ним в съемную квартиру..я еле отошел от всего ирреального, что не мог себе и представить..адаптировался и даже пробовал завязывать отношения,но была пустота в душе..

Вот,не прошло и пол года, она вернулась..с детьми ко мне в квартиру...куда я её выкину с моими малышами??????????..говорит,что затмение,что поняла как любит..на колени..но пустота не прошла..жалость и желание что ли простить,ради совместной жизни с детьми(мне они очень очень дороги и любимы)

Я опять ни чего не понимаю..постоянно всплывают сцены расставания..много подробностей в голове..все мне кричали,что она дура и вернется..но я не ждал её..теперь и не знаю,что и делать,как жить дальше??????Стоит ли? Как вообще бывает в таких случаях? Мне нужна поддержка и опыт подобных пар и подобных переживаний,потому что я все это пытаюсь сделать только ради детей,хотя и вроде и она что ли родная(15 лет жили до этого типа в браке)

Она старается очень..я вроде даже принимаю..Сам силюсь не вспоминать и идти ей навстечу..НО...Не знаю,люблю ли я её ..может что ли какие то родственные  чувства к ней..

Мне не нужна оценка её поведения,которую я и так знаю! Мне не нужны обсуждения нас ДО,а нужны перспективы ПОСЛЕ.(желательно советы бывалых или отлично знающие подобные реальные ситуации,а не из головы)

.Кто пережил подобное и как он с этим живет-справляется?

Картина дня

наверх