Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Сколько россиянок считают себя красивыми?


Опросив более 14 тыс. россиянок в возрасте от до 18-55 лет, "Леди Mail.ru" удалось выяснить, сколько из них считают себя красивыми. Таковых, увы, набралось только 13%.

Еще столько же считают свою внешность среднестатистической, а 19% выбрали вариант "обычная". При этом треть дам (31%) отметили свой ум, каждая пятая назвала себя интересной личностью.


На вопрос, чем в своей внешности девушки недовольны больше всего, треть (32%) отметили вес, 20% — зубы и еще 19% не нравится вся фигура. Что касается своих любимых черт, 24% ответили, что им нравится их рост, 23% гордятся своим силуэтом и 21% - волосами", - следует из результатов.

Возможно, что к результатам опроса не стоит относиться слишком серьезно, потому что дамам лишь предлагалось выбрать одну из нескольких формулировок. Например, решить, что их беспокоит больше: фигура, форма груди или волосы. Отметить, какая она: умная, обычная, симпатичная или красивая… И так далее.

Но в целом обидно, что большинство женщин не считают себя красивыми. Возможно, что если бы они были чуточку увереннее в себе, то смотрели бы на мир более радостно. Да и к мужчинам относились бы лояльнее. И за здоровьем следили получше. И в будущее смотрели увереннее.

Мне кажется, что излишняя самокритика в отношении внешности для женщин не менее опасна, чем мания величия. Лучше немного переоценить свою внешность, чем постоянно беспокоиться о мнимых и настоящих недостатках.

Расскажите, на сколько баллов от 1 до 10 вы оцениваете свою внешность?
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх