Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND
    Раньше, в мое время, вот такими маргиналками были и становились девочки из неблагополучных семей, где было пьянство, ...Культ члена
  • Виктор Фурцев
    не надо валить на стариков и возрастных они то как раз плохому не научат они то жили нормальной жизнью и называя ...Культ члена
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...

Жирная скотина

Вчера вечером, когда умные москвичи уже улетели все в Тай, а все остальные рыскали по центру в поисках подарков и радовались новогодней иллюминации, возле Детского мира, 39-летний жирный мерзкий урод открыл стрельбу из карабина Сайга.

Жирная скотина
Фото: Соцсети

Люди бросали машины. Толпа убегала. Школота забаррикодировалась в кафешках и снимала происходящее на смартфоны.

Жирный урод спрятался за колоннами здания ФСБ и стрелял оттуда на поражение. Одного сразу убил. Второго ранил в голову. Зацепило не только ФСБшников, но и гражданских -- хорошо, что в ногу.


Спецоперация по обезвреживанию жирного клопа продолжалась меньше часа. На видео -- полная хронология вплоть до ликвидации упыря:


Видео: Соцсети

Оказалось, что толстая мерзкая тварь прибыла в Москву из Подольска, где проживала с мамой.

Евгений Манюров. 39 лет. Жил с мамой. Женщины нет, даже в случайных половых связях замечен не был. Пил таблетки от варикоза. Алкоголь и наркотики не употреблял. Вместо чая -- отвар шиповника с мёдом.


Видео: Соцсети

Последние три года жиробас ходил в стрелковую секцию. По мнению бойцов ФСБ пухлая сволочь профессионально вела себя. Готовился к шутингу, тренировался. И кстати, по поводу работы -- был уволен, а последние несколько лет своей никчёмной жизни чего-то там охранял в магазинах.



Никто не скажет сейчас о мотивах преступления лучше меня -- на фоне онанизма, жизненных неудач у жирного поехала крыша.

Вместо того, чтобы заняться собой, найти хорошую работу и жить, как нормальный, этот урод двинулся на почве отсутствия секса и денег и пошёл убивать людей перед Новым годом.

Ублюдок.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх