Письмо: "Такой милый мальчик"

Здесь парень считает себя штурманом, но штурманство свое видит не в том, в чем нужно.

Мужчинам в начале отношений вообще довольно сложно отделить штурманство от нормальной инициативы, особенно когда у женщины намного больше ОЗ.

Посмотрим в этом письме пример.



Добрый день.

Читаю Ваш блог около 2двух лет.

32 года, разведён, воспитываю сына 7 лет. Руководитель среднего звена с доходом выше среднего.

Три месяца назад на тренинге познакомился с девушкой, зовут А. Немного поболтали, обменялись телефонами.

Ей 28 лет, есть дочка 3,5 года. Свой модельный бизнес. Разведена год.

Через пару недель позвонил, предложил встретиться, она сказала что у неё есть час, пока дочка на секции. Встретились в кофейне, много разговаривали, она мне понравилась, симпатичная, весёлая.



В конце встречи предложила подождать её с дочкой и отвезти меня до дома, я отказался. Вечером написала: "такой милый мальчик)". Я поржал, какой из меня мальчик, я здоровый, двухметровый(почти), бородатый мужик.

Через пару дней пригласил с дочкой провести с нами время в развлекательном центре. Когда расходились поблагодарила за вечер, предложила подвезти, я отказался. Начал понимать, что её ОЗ гораздо выше, чем у меня - доход в разы больше, престижный авто. И было неловко получать от неё такие предложения, девочка всё-таки) (Ну здесь мы видим, что девушке он понравился. Вот такие вот бородатые здоровые мальчики и кажутся ей самыми милыми, видимо)

На выходные мои родители забрали сына к себе погостить. Пригласил А в гости, посмотреть фильм и покурить кальян. Приготовил мясо, купил вкуснях. Фильм так и не досмотрели). Утром приготовил завтрак, приняли душ и она уехала. На одной из встреч она сказала, что ей нужны только вот такие свободные отношения и её всё устраивает. Скорее всего где-то щипцы у меня вылезли.

(Предлагать серьезные отношения - это хорошо, мужчины. Если у женщины больше ОЗ, тем более. Чем раньше вы предложите, тем лучше. Это не щипцы. Это красивое мужское поведение. До секса нельзя предлагать ничего, а после - да. В момент когда отказывается от встречи - нет. А когда приехала к вам и после секса - да, самое время. Вы можете сказать, что влюблены, чем раньше, тем лучше. И заявить свое отношение как серьезное - тоже. Именно так должна выглядеть красивая история. Щипцы - это когда она отказывается от встречи, а вы ей про любовь, когда она отказывается от секса, а вы про брак. Вот это - щипцы. Друзья, понимаете, в чем разница и почему это так важно?)

Дальше всё также, кафе. кино, досуг с детьми. Кажется она стала мне больше открываться, много обсуждали личного, приглашала в гости на обед, чтобы не навязываться, иногда отказывался и предлагал на ланч в кафе. Рассказал ей о своём проекте. который хочу воплотить в жизнь, она сказала что интересно и готова дать часть денег, я ответил, что посмотрим. Как будет всё готово, дам посмотреть все бумаги. Потом ещё раз спрашивала меня об этом, ответил - терпение. (Нельзя брать деньги у женщины, если вы хотите, чтобы ваша СЗ для нее росла. Не соглашайтесь ни на какую финансовую помощь и даже на спонсорство не стоит пока. Слегка плюсующие женщины отмораживаются, когда дают мужчинам деньги, даже если сами предложили)

Стали вчетвером проводить вечера у них дома. За это время повесил пару бра, забил пару гвоздей, делал мелочи, которые не доделали во время ремонта. Играл и занимался с детьми, дочка у неё очень классная, беленькая, кудрявая. с большими глазищами, поёт, танцует. Когда они ко мне на колени залазят, я прям млею, за что пару раз получил от А. "как мило". А я бы очень хотел второго ребёнка - дочку.

(Путь к сердцу женщины - прямой, короткий и однозначный лежит через ее ребенка. Если ребенок обожает вас и вы любите ребенка, женщина тоже вас полюбит скорее всего)

В свободные от детей выходные проводили у неё. Она часто ездит в туры по Европе, отдохнуть, посмотреть другие города. Меня с собой не звала. Заметил, что она мне стала больше нравиться, секс стал лучше. Секса всегда очень много, до запотевших окон и бывало, что я просто уползал от неё с кровати, хотя мне всегда мало. Начал влюбляться. Цветы, комплименты, сказал, что безумно влюблён. (Правильно, что сказали)

И здесь меня понесло, сначала включил штурмана, предложил провести месяц летом у моря с детьми, до этого она показывала дом где отдыхали летом. Она же ничего не говорила, кроме того, что ей со мной очень хорошо, но отношений она пока не хочет, её всё устраивает и нравится так жить (щипцы мои конечно же). В одну ночь, после секса, сказала что хочет побыть одна, покататься по городу и настояла, что увезёт меня домой и никаких такси, а то обидится. На следующий вечер извинилась, написала - "Игнор?" я ответил "Нет, просто мне непонятно".

(Вот здесь, смотрите, парень попал в ситуацию, в которых девушки бывают часто. Его немного отодвигают и пока это совершенно естественные для женщины передышки, она хочет немного затормозить стремительное сближение. К тому же с бывшим мужем проблемы. А он уже начал обижаться, шататься, скоро глазки его станут маленькими, губы дрожащими, а на лице - кислые щи. А потом выговоры и обиженные тирады. Нельзя этого допускать)

Рассказала, начал писать бывший муж (впервые после развода), его осудили, просит фотки дочки и помочь с адвокатами. Перечислила Энную сумму денег. Понимаю, что он отец ребёнка и не чужой для неё человек, попытался поддержать её. Через какое-то время снова мои щипцы, что хотел бы отношений с ней (заклеить бы мне рот). (Вот смотрите, друзья. Предлагать отношения можно. Но в какой момент? Нельзя говорить об отношениях, когда вам рассказывают про проблемы. Получается, что вы тянете одеяло на себя обиженно и капризно. Очень важен момент! Именно здесь грань щипцов и красивой инициативы. Кто расскажет, почему?)

Через пару дней пригласила на обед, от секса отказалась, просто повалялись, уехал на работу. Вижу что переживает и нервничает изза мужа. Написала "Не обижайся, не знаю что такое сегодня( Не в своей тарелке, не надо было тебя гонять(((" Ничего не стал отвечать, на следующий день позвонил, поинтересовался всё ли хорошо, поговорили по работе и попрощались. (Здесь она уже чувствует обязанность давать ему секс и скоро может начать прятаться от него, хотя пока ей с ним все еще очень приятно. Надо было ответить, что обед был классный и лежать с ней рядом тоже очень классно. Не бойтесь френдзоны, когда секс уже был. Не становитесь доярами. Это лучше, чем доярки, но тоже плохо. Женщина не должна постоянно испытывать жалость к вам и чувство вины. Это убьет в ней влечение)

Возможно, у неё чувства к бывшему мужу. Она рассказывала, что проблемы мужа начали касаться и её с ребёнком. получала угрозы и инициатором развода была она, дочка очень сильно переживала, даже прописывали успокоительные. (Услышав, что дочка переживает, надо было предложить свою помощь - поиграть с девочкой. Вообще поменьше сексуального прессинга на маму и побольше нежности к ребенку. Не сомневайтесь, мама сразу же сама даст понять, как только ей захочется чего-то. Достаточно один раз сказать, что вы безумно влюблены и женщина это запомнит. Повторять не надо)

Несколько дней не общаемся, скучаю. Ничего не пишу и не пристаю. Совсем закрыл свою хлеборезку, стал больше уделять время сыну, спортзалу и проекту, но всё-равно часто думаю о ней. Хотел бы с ней нормальные полноценные отношения, но вижу, что она стала холоднее ко мне.

(Закрыть хлеборезку - это перестать требовать шагов от нее симметричных и обижаться за отсутствие динамики. Но свою нежность к ней и интерес к общению с ней отнимать не нужно. Это тоже щипцы получаются! Вы похожи на девушку с тикающими часиками, которая хочет замуж уже через месяц встреч. Остыньте немного и наберитись терпения. И снимите корону равенства. Друзья, понятно, что обиды - это тоже щипцы? Они давят на чувство вины и не дают развиваться спонтанному влечению)

Источник ➝

Бывшая жена подсовывает бывших детей


Неожиданной личной трагедией обернулся карантин для обычного российского гражданина С. Мухина. На его семью обрушилось нашествие бывших детей. Произошло это вот при каких обстоятельствах.

Пару лет назад уставший от рутины гражданин Мухин, невзирая на двух маленьких детей в семье, начал весело изменять жене безо всяких мер предосторожности. В ходе этих преступных действий сообщница Мухина по постельным забавам забеременела, и мужчина гордо удалился из старой ячейки общества прочь, создавать новую.
Приятным бонусом стала выплата бывшей жене алиментов. Пока все стандартно, ничего необычного.

Далее жизнь двух семей сложилась следующим образом, следите за руками.

Бывшая Мухинская жена тянула детей и потихонечку работала. Накоплений, правда, не с чего делать было, но на жизнь хватало.

А новая Мухинская жена, бывшая любовница, родила, одного за одним, еще двух детей, снова превратив жизнь Мухина в однообразную скучную рутину. Теперь Мухин снова скучал по глупым безрассудствам, в доме у него по-прежнему орали, ползали, учились ходить и говорить младенцы, и только зарплата, из которой жестокая бухгалтерия вычитала алименты, стала гораздо меньше.

В хорошие времена Мухину кое-как удавалось сводить концы с концами, участвуя в содержании, таким образом, четырех детей. И  вот это шаткое равновесие кое-как поддерживалось в обеих семьях пару лет, пока не грянула самоизоляция.

Бывшую Мухинскую жену отправили в отпуск без оплаты. Теперь она сидит с двумя детьми без работы и без денег, и просит папашу или помочь материально дополнительно, или забрать детей себе. Слезно обещает, что когда все закончится, обязательно найдет работу, и будет платить алименты. Грозит подсунуть бывших детей под дверь, если папаша ничего не решит. Короче говоря, настроена решительно.

Короче говоря, над Мухиным во весь рост встала страшная перспектива. Остаться наедине со всеми четырьмя своими наследниками, которые, конечно же, будут пищать, визжать, прыгать Мухину по голове и требовать обеда и ухода. Времени остается все меньше и меньше, Мухин плохо спит и у него дергается один глаз. Новая жена Мухина, подозревая, что ухаживать за 4 детьми придется именно ей, периодически падает в обморок.

Внимание, вопрос. Как действовать отцу-герою в данной ситуации?

Картина дня

))}
Loading...
наверх