Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдин Борис
    да она уже сопрела,а о ней все вспоминают,какая героиняКак Шепелев издев...
  • Виктор Шиховцев
    5 лямов в год - неплохой доход. Можно и посидеть.Зато мужу помогла!
  • Виктор Шиховцев
    Аборт пора приравнять к предумышленному убийству.Не твоего ума тел...

Я женщина, и я не хочу...

Я женщина, и я не хочу...

- Я женщина, и я не хочу, чтобы когда-нибудь кто-нибудь общался, спал или жил со мной из чувства долга. Потому, что женщине неудобно отказать, потому, что женщину нехорошо бросать, потому, что женщину непорядочно оставлять, и так далее. Я сильная, красивая, взрослая. Не оскорбляйте меня своей жалостью.

- Я женщина, и я не хочу прятать растяжки, полученные во время беременности, под слитным купальником. Мужчинам не приходит в голову прятать шрамы, полученные на войне. Не знаю, устраивает ли вас этот факт, но я тоже горжусь своими боевыми отметинами

- Я женщина, и я не хочу, чтобы меня преследовали продавцы чудо-таблеток, волшебных кремов и косметических услуг для вечной молодости. Мне не нужно выглядеть на 5, 10 или 25 лет моложе. Я прожила эти годы весело, насыщенно и вкусно. Я не околачивала груши, а много работала над собой. Зачем вы предлагаете мне украсть у меня мои годы?

- Я женщина, и я не хочу, чтобы вы думали, что меня надо добиваться. Некоторые почему-то считают, что женское «нет» это «может быть». Хочу еще раз уточнить, что мое «да» это «да-да-да», мое «может быть» это вежливое «нет», а мое «нет» - это вежливое «пошел к чёрту». Не вынуждайте меня заниматься переводом.

- Я женщина и мне странно слышать комплименты типа «ты выглядишь на 24 года».

Мне приятно, что вы хотите сделать мне приятное. Но я озадачена там, что, по-вашему, 34-летние женщины выглядят как жопа из кустов.

- Я женщина, и меня достали многочисленные невоспитанные «Ванги», которые зачем-то рассказывают мне о том, через сколько лет из моей жизни исчезнет секс, и начнутся приключения с сорока кошками. Даже если вы так думаете, оставьте эту информацию при себе. Она мне ни к чему.

- Я женщина, и я недоумеваю, почему своё мнение о моей внешности высказывает кто-то кроме тех, кого я звала домой читать пластинки. Впрочем, те, кого я зову домой читать пластинки, достаточно умны и воспитаны для того, чтобы тоже не высказываться о моей внешности. Не нравится – просто не ешьте.

- Я женщина, и мне не нужно замуж. Ни за вас, ни вообще. Вопросы о том, когда пора спариваться и рожать, обсуждайте, пожалуйста, со своей кошкой, если вы заводчик.

- Я женщина, и я такой же человек, как и вы. Я не требую себе никаких привилегий. Не хочу посадить вас за изнасилование, унизить или загнать под каблук. Я только прошу вас помнить о том, что не стоит недооценивать человека за то, что он родился половыми органами внутрь, а вы – наружу.

- Я женщина, и я отличаюсь от вас. У меня немного другая физиология, мышление, смысл жизни. Вы можете иногда не понимать меня, как и я вас. Я слабее, но выносливее. Я эмоциональнее, но адаптивнее. Я хуже в пространных логических построениях, но лучше чувствую людей. Я – другая. Но если вы будете уважать меня, то я вас – тоже. С любовью, женщина.


Кстати, у меня есть соцсети. В них тоже много всего интересного: Я женщина, и я не хочу... Я женщина, и я не хочу... Я женщина, и я не хочу... Я женщина, и я не хочу...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх