Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Малая толика.Мужчины любят пос...
  • ирина Алейникова
    Трудно назвать Плющенко,Галкина и принца Чарльза жиголами.Мужчины любят пос...
  • Житель Земли Макаренков
    Их по-моему жиголо называют...Мужчины любят пос...

МакSим: «Да, я пила»

Когда я несколько месяцев назад написала пост, в котором заподозрила певицу МакSим в алкоголизме, на меня налетели курицы с воплями: «Она просто болеет!»

МакSим: «Да, я пила»
Фото: Соцсети

Пернатые отличаются от людей разумных тем, что верят не своим глазам, а тому, что написано на заборе. Мозговая активность этих существ настолько мала, что не позволяет им делать собственные выводы: дурам, что скажешь, за то они и топят.


Директор МакSим тогда сказала дословно следующее:

В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня. Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий.


И куры поверили. Поверили не мне, не своим собственным глазам, а заявлению какой-то тётки.

На днях сдувшаяся Максимка припёрлась к Корчевникову и призналась в том, что допивалась до реанимации:

Да, я пила. Пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых.
То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически.


Обратили внимание на это её «эмоционально и физически»? Эмоциональная и физическая зависимость от алкоголя -- это и есть алкоголизм.

Но вы не поверили ни мне, ни своим собственным глазам. Вы поверили директору Максимке.

В этой связи -- вопрос: как часто ловите себя на том, что пытаетесь убежать от правды? Получается? Чем дело заканчивается?

Делитесь! Лучше -- с примерами из жизни.

Осмельтесь быть честными. Прежде всего, перед самими собой.

Я вас слушаю очень внимательно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх