Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

Шакалы

Больше всего на свете меня бесят шакалы. Они -- не честные хищники, а подлые и грязные существа, скрывающие свою любовь к падали.

Нападают на слабых. Или тех, кто споткнулся. Добивают лежащих. Работают только стаей.

Олимпийская чемпионка, чемпионка мира Алина Загитова заявила, что хочет сделать паузу в своей карьере. Объяснила причину: пропала мотивация. Выиграла всё, что только можно, куда дальше стремиться?

Шакалы
Фото: Соцсети

Нет, это не «я устал и я ухожу». Девчонка просто хочет немного притормозить, оглядеться, узнать мир, который существует за пределами катка. И продолжить тренироваться. А если потом она увидит смысл, то и выступать тоже будет.

Казалось бы, ну к чему тут можно прицепиться? Ведь это -- нормально. Но если вы так думаете, то плохо знаете шакалов.


Татьяна Тарасова, критиковавшая ранее и Алину, и её тренера, сразу же заявила с мудрым видом Тортиллы, что спортсменка больше никогда не вернётся на лёд.

«Я, конечно, понимаю ее поступок. Она ребенок, она не научилась врать. Вернется ли она в спорт? Я уверена, что никогда».


И во всём виноват, по мнению женщины, впавшей в деменцию, пубертат. Не смогла Алина его пережить.

Не знаю, как там насчёт Загитовой, но сама Тарасова никак не может пережить успех Этери Тутберидзе.


Но если зависть Тарасовой к более успешному тренеру ещё хоть как-то можно понять, то известный «тренер» Плющенко решил заняться мародёрством. Видимо, с подачи жены:

«Думаю, что пауза в выступлениях Алиной взята в том числе и для того, чтобы определиться с тренерами».


Думаешь?! Серьёзно?! Ты умеешь думать?! Вот это -- сенсация!

Впрочем, нет. Странно как Женя вообще разговаривает, но думают за него точно другие. Семь потных мужиков например, или жена -- баба Яга, заставившая мужа позориться на Олимпиаде, где он завалил программу, а потом и на гей-конкурсе, когда Женечка выступал на подтанцовке наркопитомца.

Яга сказала Иванушке-дурачку: ты должен стать прославленным тренером! А как им стать? Попытаться переманить уже готовых спортсменов. Вот такая хитрая (на самом деле -- нет) двухходовочка, ага!

Впрочем, в этот раз всем шакалам надавали опять по рогам. Штаб Этери Тутберидзе ответил всем:

«Уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова, за три программы Алина Загитова показала спортивного результата больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины вы так много ее критиковали. Наверное, из-за огромной любви. В таком случае остальным нашим спортсменам очень хочется пожелать немного меньше вашей любви и заботы.

Евгений Плющенко, вас на данный момент тренером никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему. Ваши периодические попытки купить (в прямом смысле этого слова) готовых спортсменов только лишь мешают нашей профессиональной работе. Вам не удалось заманить к себе Алину, как вы ни пытались унизить нас в ее глазах. Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена. Правда для этого нужно посещать тренировочный процесс».


Что самое интересное в шакалах? Говно к ним не липнет. Вымажутся в своём же дерьме, сунешь их носом в их кучу, а им -- хоть бы хны! Они собственного дерьма не стесняются -- отряхнулись и дальше пошли.

Как вы относитесь к подлым людям?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх