Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Кулешова
    Автор, Вы за бабки готовы поступиться своими принципами, правильно я Вас поняла?Вонючка? Ну, не с...
  • Елена Патракова
    Увы, чудес нигде не бывает...Я - тётка, класси...
  • Алиса Майская
    Вы правы на счет "бочки с медом и ложки дегтя". Я пишу из Германии. Месяц назад умерла моя свекровь, за которой мы с ...Я - тётка, класси...

Раздел приватизированной квартиры. Что делать?!

Доброе время суток.

Прошу рального совета.

Ситуация такая: Развелись. Имеется приватизированная на нас двоих квартира. Прописан сын. Дочь проживает отдельно в своей квартире.

Меня устраивает однокомнатная изолированная квартира, либо деньги на её покупку. Имущество не трогаю - мне достаточно дивана, шкафа, телевизора и компьютора.

Бывшей супруге оставляю дачный участок и гараж.

Она сопротивляется. Предлагает мне жить либо на съёмной квартире, либо под одной крышей. Это меня не устраивает - у меня новая семья. Плюс колдовские напасти от неё - обнаруживаю по квартире кусочки пепла жжённой бумаги, и открытое обещание скорой моей смерти. Типа она у меня ангел - хранитель.

Прожили вместе почти 30 лет. Причиной развода стала элементарная нечистоплотность в быту бывшей супруги (не квартира, а хлев), односторонее распоряжение денежных средств (Свою пенсию и зарплату отдаю полностью, ежедневно выделяет 50 рублей на проезд. Её доходы не знаю (частная торговля)). Три года крепче кваса не пью. Женщин на стороне не имел до весны этого года.

Картина дня

наверх