Всё о разводах

43 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Увы, чудес нигде не бывает...Я - тётка, класси...
  • Алиса Майская
    Вы правы на счет "бочки с медом и ложки дегтя". Я пишу из Германии. Месяц назад умерла моя свекровь, за которой мы с ...Я - тётка, класси...
  • NOBLOND ***
    Я тоже хочу, чтобы меня так любили, так для меня старались и росли!Письмо: "Снова пи...

Дорогие битые женщины

Ольга Бузова рассказала на всё страну, что её бил мужчина. Лично для меня это не стало новостью. Я хорошо разбираюсь в людях: от Бузовой несмотря на все её дешёвые понты пту-шницы за километр веет битой бабой.

Дорогие битые женщины
Фото: Соцсети

Пожалуй процитирую Оленьку:

Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины.



Бузова пожаловалась на то, что у нас в стране нет такого закона, который защитил бы битых баб.

Да дело-то не в законе, а в том ссаном синтепоне, который наполняет черепно-мозговые коробки битых куриц.

Никакой закон не защитит женщину от домашнего насилия, если у неё нет чувства собственного достоинства, но есть большая, нездоровая гордыня.

Именно гордыня -- желание быть круче других перепёлок в курятнике -- толкает таких баб на отношения с непорядочными мужиками. Баба с огромным чувством собственной важности смотрит на статус самца, а не на его человеческие качества.




Возьмём того же Тарасова. Ну, ведь сразу было понятно, что человек он -- говно. С той же Бузовой он загулял, когда его дома ждала женщина с маленьким ребёнком. От алиментов уклонялся. Интеллекта -- кот наплакал. Но футболист же! На понтах! Богатый!



Именно на такой фасад ведётся поверхностная и чванливая курица. А когда она потом дома, за закрытой дверью, получает леща, но не уходит.



Её бьют, а она не уходит. Уйти от статуса пришедшей к успеху самочки не позволяет гордыня.

Вместо того, чтобы уйти, курица продолжает время от времени получать затрещины и пилить фоточки в Инстаграм о том, что жизнь удалась.

Жалко ли мне битых баб?



Вроде, как и жалко, но как-то не очень. Они сами виноваты в том, что их бьют. Раз не уходят от тумаков, значит, их там что-то держит. 

Что именно?



Я вас слушаю очень внимательно, дорогие битые женщины.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх