Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Начало вашей статьи было интригующим, а потом оказалось, что это предисловие к рекламе наборов "Сделай бокс" и сразу ...Счастливые дети
  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Любопытно узнать число клиентов, воспользовавшихся его услугами.?И скольким это помогло?Отговорю жениться...
  • Van Van
    ... мир непредсказуем и несправедлив, размножаться смогут только те у кого "хватка", ухватить отхватить прихватить, ч...Можно ли рожать н...

Ел у девушки все праздники, а деньги не отдает

Ел у девушки все праздники, а деньги не отдает
Неприятная история с горьким материальным послевкусием произошла с обычным бухгалтером Галиной в  новогодние праздники. К ней в гости, согласно предварительной договоренности, заявился ее молодой человек, принеся с собой хорошее настроение и запах перегара.

Новогодний стол был не слишком дорогим – пара бутылок шампанского, нарезка, три салата и мандарины. Экономная Галина сумела уложиться в 1 500 рублей, но все-таки ожидала хоть какого-то ответного подарка. Его, увы, не последовало. Молодой человек лишь пообещал вернуть потраченное.

На следующий день ушлый кавалер тоже никуда не ушел, а Галина снова сбегала за продуктами, и снова собрала праздничный перекус. Так за 4 дня они пропили и проели около 6000 рублей. Сумма не бог весть какая, но и Галина не олигарх. К тому же, не забываем, что ей приходилось готовить.

В конце затянувшегося празднования, уходя, щедрый любовник протянул Галине 750 рублей. Мол, полторы тысячи разделить на два – ровно столько и получается. Скинулся, и ушел в закат, как будто больше ничего не должен девице.

Галина, понятное дело, обиделась. За глаза, конечно, называла парня жлобом и усомнилась, по старой бабской традиции, в том, что он настоящий мужчина. Только вот в компании, как ни странно, девушку не поддержали.
Сказали, что парень просто не заморочен бытом и не знает, что сколько стоит. Нужно было просто сказать все напрямую, и не организовывать себе разочарование. Нельзя девушке быть такой меркантильной и алчной. В конце концов, стол – это полностью женское дело. Галина все эти аргументы выслушала, но осталась при своем мнении - отношения с халявщиком надо прекращать.

С моей же точки зрения, спасти эту любовь еще можно. Но помочь теперь может только одно – поездка в ювелирный магазин. Где Галина, не думая о деньгах, выберет себе что-то миленькое. А мужчина на цену смотреть не будет. Не пристало такому возвышенному молодому человеку, не замороченному презренным металлом, в женское дело лезть и на ценники поглядывать. Верно же?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх