Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Письмо: "Как перестать пускать на него слюни?"

Все же отдохнем от разбора заданий.

Вот вам письмо.

В этом письме заметно, как растет фигура равнодушного мужчины.

Автор помещает на него фокус и вслед за фокусом туда улетает локус. Кто поймет, почему и как это происходит?

Потом автор помещает фокус на себя, локус остается у парня. Она хочет выщипцевать из него что-то, переживает. Пытается растить корону, но корона не растет или падает.

Тогда она вроде бы возвращает локус к себе, но фокус ее тоже на себе, ей уныло, тускло, жизнь-боль, мир сер.

Поэтому едва она опять видит этого мужчину, фокус кидается к нему. Иииии локус туда же.

И все по-новой.

Кто это опишет? И другие моменты тоже подмечайте. Сами разбирайте.



Здравствуйте

Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Читаю Вас около 5 лет.

Пытаюсь снять корону, искажающую реальность.

Влюблена в тренера сына.

Почти после каждой тренировки нахожусь в какой-то эйфории. Под короной мне кажется что именно на меня он как-то особенно смотрит, именно моему сыну уделяет больше внимания и прочие глупости. Хотя никаких действительно значимых проявленний его интереса ко мне нет и всё, что он делает, это просто его работа.

Вот шкатулка: позвонил один раз по организационным моментам, хотя есть администратор и это её функция.

На культурном выезде группы часто смотрел на меня (увидела по фото). И на этом пожалуй всё.

Понимаю какие это всё глупости, но не могу отрефлексировать почему после каждой тренировки, на которых мы зачастую и парой фраз не перекидываемся, я в эйфории и думаю что нравлюсь ему, что он как-то по-особенному на меня смотрит. Причем на 2-3 день после занятия меня как правило отпускает и мысли о том, что симпатична ему, кажутся глупостями. Но после следующей тренировки опять всё по-новому.

Боюсь сделать глупости на волне этой эйфории "я ему нравлюсь". Надев на него колпачок стесняши, написать что-нибудь личное, например. Создам неловкую ситуацию и потом придётся вообще эти тренировки бросать, сыну только хуже сделаю.

А ещё есть версия, что по мне просто видно, что я слюни на него пускаю и он косится на меня с опаской, а мне кажется, что по-особенному смотрит.

Подписалась на него в инсте, полайкала фотки (у него там проф профиль тренера), в ответ ничего.

Хочу отцепиться от него и не могу. Водить кроме меня на тренировки сына некому. Бросали их на полгода даже (под предлогом что сын слишком мал и больше балуется, чем тренируется). Тогда я надеялась что напишет хотя бы что-то, узнает почему перестали ходить и т.д., но нет. Я быстро перестала о нем вздыхать тогда. Не вижу его и всё проходит. Но вот недавно вернулись, потому что сын хочет заниматься этим видом спорта и по возрасту уже ему как раз сейчас.

Наверное, единственный выход перестать пускать на него слюни это и правда договориться с сыном и сменить группу и тренера.

Спасибо, что прочиали!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх