«Она развелась со мной, потому что…»: откровения брошенных мужей

 

 

Брошенный муж – это грустно, плак-плак. Но чтобы довести нормальную, адекватную женщину до развода, нужно очень сильно постараться. GR собрал откровения мужчин, с которыми развелись их супруги.

 

1. «Я делал ей больно»

Обычно я был приветливее с незнакомцами, чем со своей женой. Даже с людьми, которых я не знал и никогда бы снова не увидел.

 
 
 
Я относился к ним с терпением, достоинством и вежливостью. Но этого не было с женщиной, с которой я жил в одном доме, которая родила мне сына и сделала для меня больше, чем кто-либо.

 

И так было с самого детства: иногда я относился к посторонним даже лучше, чем к людям, которых больше всего люблю».

 

2. «Из-за нестабильной работы»

«Она подала на развод, сказав, что не любит и не хочет больше жить с таким мужем и отцом. У нас есть сын, ему два года. Подобная ситуация происходила год назад, она уже хотела со мной разойтись тогда, уехав к родителям. В браке мы 3 года и до брака прожили ещё год с небольшим. После первого ухода от меня она дала мне шанс все исправить. Поначалу все вроде налаживалось, но потом снова началась ругань из-за моей нестабильной работы. Она перестала мне доверять».

 

3.  «Нашла качка»

«Она развелась со мной, потому что мое тело ее не устраивало. Жена выучилась на фитнес-инструктора, горела своей работой, поехала в Москву повышать квалификацию. Когда она приехала, я все понял по ее влюбленным сияющим глазам. У нас дочь, мы разъехались, она жила на два города, периодически подкидывая мне ребенка. У них с этим качком все начиналось красиво, но в скором времени они расстались. А я начал было ходить в качалку, но забросил. Теперь мы с женой просто друзья».

 

stocksy.com

 

4. «Она хочет детей, а я нет»

«Моя жена ушла, потому что хочет детей, а я нет. Я занимаюсь экстремальным спортом, кайфую от этого, а она работает в офисе и хочет уа-уа по ночам, горшок, мокрые пеленки, вот это все. Я люблю ее, правда, но я понял, что нам не по пути, и спокойно отпустил жену. Может быть, у нее все сложится с каким-нибудь домоседом».

 

5. «Ей надоело, что я манипулировал ею»

«Моя бывшая, оказывается, сильная. Как жаль, что я так поздно это осознал. Я понял это только тогда, когда она ушла от меня. Когда я пришел в пустую квартиру, и звенящая тишина оглушила меня. Почему она ушла? Теперь я знаю. Я постоянно изводил ее своими придирками. Опять не помыла посуду. Опять надела слишком короткое платье. Опять задержалась у подруги. Я пилил, пилил и пилил ее, живя в своем тесном мирке программиста. Теперь уже ничего не вернешь, но я надеюсь, что она будет счастлива».

 

 

Женщина, умеющая разводиться

В плане внешности природа не то что бы Катю обидела – просто не наградила. Обычный рост около 160. Обычный вес – килограммов 70. Обычный для российской женщины, что бы там не говорили, 52-й размер одежды. Обычная семья из райцентра. Обычный опыт работы продавцом… Только с одним ей повезло. С умением цивилизованно, как сейчас модно говорить, экологично, разводиться.

Про эту особенность я впервые узнала, когда сидела у Кати на кухне. Наш процесс чаевничания прервал звонок какого-то человека, который предлагал Кате картошку и прочие овощи по практически игрушечной, номинальной цене.
Когда я спросила, кто же этот, торгующий себе в убыток, благодетель, Катя с улыбкой сказала, что бывший муж.

- Вы до сих пор встречаетесь? – грешным делом подумала я.

- Нет, просто … смотри сама.

Катя раскрыла фотоальбом, где молодая девушка в черном платье распивала шампанское на фоне памятника. Похоже на свадебные фото, но…

- Это фото, сделанные в день нашего развода. – спокойно сказала Катя. - Ты знаешь, мы были молодыми, горячими, нервным. Мы слишком быстро приняли решение о браке, вот и итог – через полгода развелись. Но я зла на него не держу. Оба виноваты, чего уж там. Сели, поговорили, подали заявление о разводе. А когда официально стали свободными, позвали друзей на гулянку. Он мне даже платье красивое купил. Ну что, выпили, посидели, вспомнили счастливые моменты и решили, что пора двигаться дальше. И поклялись не портить друг другу жизнь и по возможности помогать. Он слово держит.

Тогда эта история показалась мне странной и мутной. Ну, не бывает такого! А потом вдруг я сама, на своем опыте убедилась, что бывает.

С нынешним мужем, от которого у Кати было двое детей, она тоже решила расстаться. Во время семейного торжества вошла в ванну и увидела, как супруг… целует её дальнюю родственницу. Я бы описала еще подробнее, что они там делали, но вы это и сами можете увидеть на порноканале «ромашка».

Опять же ни скандалов, ни претензий. Просто сказала, что не может жить с человеком, который настолько себя не контролирует, чтобы в наше время эпидемии ВИЧ подвергать её здоровье и жизнь опасности. Развелась. Я думала грешным делом – с двумя детьми, да с такими средними внешними данными, да с таким перерывом в работе, конец Катюхе, как женщине. Теперь только выживать будет одна.

А вот недавно встречаю её … в спорзале.

- Ой, - спрашиваю, - а мелкий с кем?

- С мужем. Так-то мы «поделили» детей – ему старшего, мне младшего, по выходным дети вместе. Но я поправилась что-то, а мне личную жизнь налаживать еще. Попросила его по-хорошему, отпустил на тренировку. С детьми гулять пока пошел. Не чужие же.

Нет, думаю, не пропадет баба. Все-таки классный это талант – уметь расставаться по-хорошему.

Популярное в

))}
Loading...
наверх