Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    А Яночка на фотке с Наташкой такая страшненькая и дешёвенькая как поломойка у Водяновой. И сразу видно что без фотошо...Lois Vuitton прот...
  • Анатолий Скорняков
    Миро, у вас нет других тем кроме как писечки и как москвички дают при первом свидании? Ездил я в Москву в командировк...Москвички, не дав...
  • Станислав Решетников
    Проблема, увы, не в том кого предпочитают женщины или мужчины, а в том кому они сами предпочтительны. Но у нас все др...Женщины предпочит...

От чего вы хотели бы защитить детей?

От чего вы хотели бы защитить детей?

В интернете уже есть миллионы людей, которые хотели бы защитить детей от чего-нибудь, с их точки зрения страшного. Одни всерьез озабочены посягательствами на свободу мнения, религии, образования, свободу от любого насилия. Другие борются за то, чтобы защитить их от прививок, информации о сексуальных отношениях людей и мультиков про свинку Пеппу.

Давайте посмотрим, кто в России защищает детей, и от чего.

Таинственная организация Родительское всероссийское сопротивление готова бросить все силы на борьбу с феминизмом, законом о домашнем насилии, с различными базами данных и почему-то с Невзоровым.

«Межрегиональное родительское собрание» много сил посвящает в том числе тому, чтобы доказать, что ВИЧ — это миф.

Сайт «Научи хорошему» борется с мультиками «Маша и Медведь», «Гадким я» и почему-то с «Миньонами». Они недовольны творчеством группы Little Big, песнями мировой звезды по имени Билли Айлиш а в Тюмени даже сумели организовать мини-восстание родителей против концерта Егора Крида.

Кстати, «Тюменский родительский комитет» знаменит еще и тем, что пожаловался Астахову на сексуальное просвещение в школе. У четвероклассников якобы провели занятие на тему «Путешествие сперматозоида». Хотя он и правда путешествует, что уж тут.
Иначе ни родителей, ни них детей бы и не существовало на свете.

Движение «Сорок Сороков» готово защищать детей от абортов, гомосексуалистов и прививок. Якобы, люди, которые делают прививки своим детям, размножаются меньше, чем те, которые прививок не делают. Впрочем, оно и понятно.

Короче говоря, много у нас защитников от всего подряд.

Если говорить о моем личном мнении, я бы защищала детей от следующих вещей.

- От лютой бедности, которая иногда бывает вызвана многодетностью. И с помощью пособий, и с помощью сексуальной грамотности и подкованности в вопросах планирования семьи.

- От воспитания ремнем, горохом, подзатыльником. От восприятия человека младшего возраста как чистого лица, на котором отец или мать могут развернуться в демонстрации своих педагогических талантов.

- От половой безграмотности, которой до сих пор, несмотря на появление интернета, грешит большая часть населения. Причем речь идет не о позах и способах, а о медицинских и юридических аспектах сексуальности.

- От насильного насаждения религии, как, впрочем, и фанатичного атеизма. Это ягодки с одно грядки. От гомофобии точно также, как и от назойливой пропаганды половых странностей.

- От глупых запретителей, которые демонстрируют свой невроз не специалисту, а в высоких приемных и на открытых площадках.

А от чего бы вы защитили детей, своих и чужих?
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх