Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Откуда у дам столько пафоса на тему секса - "давать-не давать"?... Если вас уже оценили, как уникальный и ценный пода...Мужчина, которому...
  • Леонид Никулин
    да очень глобальная программа -давать или не давать...мир просто обрушится если ее не решитьМужчина, которому...
  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...

Просто психанул!

Просто психанул!

Пока на каждом углу тиражируется образ невинного страдальца, посаженного за решетку расчетливой алчной «шурыгиной» (хотя с Шурыгиной дело как раз кристально ясное, если почитать утекшие в интернет материалы дела), странные вещи происходят в Казани. Там суд оправдывает мужчину, вероятно надругавшегося над полуторагодовалой дочкой.

Началось все этой действие в нехорошей квартире с 137-тысячным долгом по коммуналке. Мать ушла на работу, а оставшийся дома отец не сменил малышке памперс. Да так неудачно, что началась кровотечение, которое не останавливалось, понадобилось вести ребенка в гинекологию. Там-то врачи и установили травму сексуального характера. А откуда дело перекочевало уже в следственные органы.

Первоначальные показания и версия, на которой сейчас настаивает обвиняемый, различаются. Ведь до суда его никто не изолировал от общества, он находился под домашним арестом. В ответ на вопрос, как могли вообще появиться такие травмы у ребенка, отец пояснил, что накануне они с женой повздорили, и он таким образом сорвал злобу на маленькой дочке — «просто психанул», неаккуратно подмыв девочку.

В деле, конечно, пусть разбираются профессионалы. Можно ли было, меня памперс, причинить такие повреждения, после которых требуется помощь хирурга, или нет?
И каким образом эти повреждения связаны повреждения с роликами об искусственных вагинах, которые смотрел находящийся дома мужчина? Пока не понятно, не ясно, но первое решение суда мужчину оправдывало – видимо, не хватило доказательств. Сейчас вот будут снова рассматривать –уже под колоссальным давлением общественности. Все-таки, речь идет о маленьком ребенке.

К чему я все это говорю? Да к том, что те, кто кричат, что мужчин сажают направо и налево только по оговору сомнительных девиц, те, мягко говоря, искажают действительность. Презумпция невиновности у нас вполне себе работает, даже для таких странных случаев. Как работает и оправдашка: «первый раз менял памперс». Ну это же отец, а не мать, что вы хотели? Не удивлюсь, если в итоге, как в случае с беби-боксом, крайней сделают мамашу. А потому что нечего было ребенка в опасности оставлять, с родным отцом. Которого, между прочим, сама так неудачно выбирала…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх