Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Автор - демонстративная истеричка: "все пропало, мы все умрем!" Особенно хорош вопрос: "Как планируете жить?", подраз...Вторая волна: уже...
  • Андрей *
    это то те ,которые показали-говноГолые люди
  • Владимир Симаков
    Если мозгов уже нет - не поумнеет!Инфантильная мамаша

Похудеть за три шага

Если б я весила килограммов 70-80-90-100... Хотя, чо я вру? Бредовое предположение, конечно, я бы так никогда не разъелась. Но вы-то -- через одну такие!

Рыдаете в подушки лицами с широкой костью, вините генетику. Подцепив от ожирения диабет, себя убеждаете: больнушечка я несчастная, все жиры мои -- от диагнозов! И продолжаете жрать, конечно.

Печеньки, конфетки, винцо, сигаретки. Жопа растёт, харя трещит -- поперёк себя шире.


Фото: theplace.ru

Ладно, давайте всё-таки разовьём сверхфантастический сценарий фильма ужасов: если б я весила больше нормы.

У меня была бы широкая кость, тучная наследственность и куча сопутствующих ожирению заболеваний. Короче, если б я весила килограммов 70-80-90-100...


Во-первых, я бы начала жрать. Да-да, начала бы конкретно жрать. Раз шесть в день, не меньше.

С утра -- банан с кофе. На завтрак -- тарелку овсянки с куском курогруди. В обед -- мясной бульон, кусок варёной говядины. На полдник -- рис с овощами, который бы закусила яблочком. На основной ужин -- рыбку с овощным маринадом, а на последний перекус -- доела бы, как вы любите, все объедки. В смысле, остатки -- куроруди от завтрака и мяса с обеда.

Вы охренели? Не нужно. Порции у меня были бы в три-пять раз меньше, чем вы жрёте сейчас, так, чтобы рожа от калорий не треснула.



От мучного, хлеба и сахара я б отказалась полностью. Полностью -- это значит, что даже горчицы, в которой есть сахар, не ела бы. Зато увеличила бы объём потребляемой воды до двух литров и более.

Во-вторых, я бы нормализовала сон. Раньше ложишься, раньше встаёшь. Гормон мелатонин творит чудеса с жирами. Да и вообще, грамотный режим отдыха придаёт силы.

В-третьих, я бы стала гулять быстрым шагом. Час -- с утра, после кофе с бананом. Час -- вечером, после поедания последних останков. Зачем? Так нужно, не забивайте свой висцеральный жир в голове теорией.

В таком режиме я бы пришла к нормальному ИМТ (индекс массы тела) за 1-2-3 месяца.

А потом бы пошла в зал и вкачалась.

Но вы ведь, прочитав пост, снова воткнулись широкими мордами в свои подушки, я угадала? Ну, всё справедливо тогда -- вы жирные и ленивые, а я -- красавица.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх