Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ну мы, как бы, говорим о нормальных женщинах? Все таки на них надежда, а не на маргиналов..Плодитесь и раздр...
  • Анна Эржибова
    Детское пособие развращает,особенно для любителей принимать на грудьПлодитесь и раздр...
  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...

Если женщина приходит в дом к мужчине, пусть платит за жилье домашней работой?

Если женщина приходит в дом к мужчине, пусть платит за жилье домашней работой?
- Если мужчина предоставляет женщине жилье, то с нее – работа по дому! – с удивлением читала Света бескомпромиссные высказывания на форумах в сети. Сама она, конечно, придерживалась немного другой позиции, но с интересом изучала мужские аргументы.

Оказалось, что с точки зрения интернет-бойцов вклад возлюбленного в предоставление койко-места в собственной постели приравнивается к сдаче женщине квартиры бесплатно. А сколько это по нынешним временам даже в провинции стоит? Вот то-то, что немало. А раз так – пускай женщина и отрабатывает эти 10-15 тысяч. Борщи там варит, пол пылесосит, носки по кучкам раскладывает. Вполне себе компенсация.

Света, конечно, сначала хотела возразить. Привести аргументы, что, мол, квартиру сдают всю, и без хозяев внутри, а если с хозяевами – то намного дешевле. Что в снятую квартиру можно вернуться с мужчиной, да не с одним. А вот в случае, если живешь с возлюбленным, такой вариант отметается. Что посторонняя тетка, у которой ты снимаешь квартиру, даже если и устанавливает ограничения для ночных гостей, то уж точно не полезет контролировать твой телефон и требовать, чтобы ты не общалась со школьным приятелем. Но потом просто смирилась, и даже немного прониклась замысловатой логикой.
Действительно квартира – это вклад в отношения.

Именно поэтому, когда новый кавалер Светы однажды захотел остаться у нее на ночь, а потом сделал это снова и снова, намекая на совместное проживание, девушка бодро выложила ему все, что вычитала на форумах. Переезжаешь ко мне? Ну, ок. Тогда уборка и готовка – с тебя. Я вношу свой вклад квартирой. А ты крутись. Работаем при этом оба. Все справедливо.

- Ты вообще что ли меня не любишь, если собираешься с меня такую своеобразную плату брать за проживание? – вдруг обиделся молодой человек. – И, потом, я не бездомный. Жил же раньше с родителями. И сейчас мне есть, куда идти.

Вот так сказал молодой человек. И стал оставаться у Светы как можно реже. И еще ворчал потом неделю. Причина этого его странного поведения до сих пор неизвестна. Не читал, наверное, великие труды мужских движений, а то бы сразу все у него прояснилось.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх