Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Неравноправие мужчин

Сегодня все началось с того, что мне прислали ссылку про приюты для разведенных мужчин, но сами знаете как на сайтах, тебе впихнут еще десяток материалов по теме и увязней в ней.

Так вот про разводы. Интересная система получается. Мужчины почти всегда поражены в своих правах. Их шантажирует глупая бабенка тем, что не даст им видеть ребенка. У них просто по умолчанию забирают детей.

Странно, что в современном мире, где женщину может заменить все, мужчины не обретают того самого равенства, которое должно быть перед закону, независимо от пола.

Мужчина считается эдаким набором зла, безалаберности, долбоебизма, свинства, чего угодно. Он виноват по умолчанию! В противоположность этому женщина по умолчанию наделена всеми хорошими качествами. 

Так и хочется спросить, вы в этом мире живете? Посмотрите на современных женщин, бухающих в барах с сигаретах, вмазывающихся, нюхающих кокс, ведущих беспорядочную половую жизнь, сутками провисающих на каких-то работах или фигачащих неустанно свою голую задницу в инстаграм, тратя на свою физию огромное количество времени и денег, больше, чем мужик тратил на свои гаражные истории или пивко...

Задумайтесь о том, мир не тот и никакого святого принцесного материнства не отыскать в нем в таком количестве, в каком у мужчин отнимают по всему миру детей.

 

А уж судить о мужчинах по словам разведенных с ними женщин — это вообще дно же! Там правды максимум на 50% в большинстве случаев!

Я работал в программе клуб бвших жен и видел множество историй того, как женщины плели красивые и слезливые байки о том, какие они сиротки, но как только приходил бывший муж со своей правдой, вдруг все становилось по другому. 

Кто вообще борется за права преданных, оболганных и униженных мужчин? Ведь они не могут защитить свое честь и достоинства, вынужденные как терпилы платить деньги и еще терпеть всю эту ложь про себя!

РАВНОПРАВИЯ. СПРАВЕДЛИВОСТИ! Всего лишь честного равноправия и справедливости! :)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх