Всё о разводах

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Из всего перечисленного можно сделать вывод, что после развода детей нужно оставлять отцу. Пусть все эти минусы позна...Алименты глазами ...
  • Мария
    логичноО ком женщина дол...
  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...

Глупая Настя

Во всей этой истории с расставанием Тимати и Решетовой меня смущал один момент: Настю совершенно очевидно слили, но она подозрительно спокойна.


Глупая Настя
Фото: Соцсети

Такое поведение не вяжется с образом женщины, которую выводят в трусах на мероприятиях и на которой не женятся.


Бабы неопределённого рода деятельности, перекроившие свои лица у хирургов до неузнаваемости и выставляющие свои полуголые телеса напоказ в местах, куда большинство людей всё-таки приходит одетыми, как правило, держатся за мужскую пипиську руками и ногами.

До победного. До последнего. Сожмут виниры покрепче и терпят, терпят, терпят.

Берут измором, ведут войну с соперницами, глотают, прощают и никогда, ни при каких обстоятельствах не дают мужикам, которые их содержат, спокойно выйти из отношений.



Решетова же ведёт себя легко и непринуждённо: желает Тимке счастья, остаётся с ним друзьями. В общем, ведётся себя, как цивилизованный человек.

Эта самая цивилизованность меня и смущала. Ну, где Решёткина-Балконская, а где -- цивилизованное поведение?

Она же то платок на голову по команде наденет, то лифчик снимет. Что султан прикажет, то она и исполняет: лишь бы не бросил.

Глупая Настя
Фото: Соцсети



Сегодня я, наконец, поняла, в чём истинная причина уивилизованного поведения Решетовой: Тимати будет участвовать в новом сезоне «Холостяка».

В качестве этого самого холостяка.

Чтобы проект смотрели, Тимка должен быть свободным, как ветер, в глазах зрителя.
, а, значит, Решетову нужно слить официально.

«Давай, Настька, притворимся, что мы расстались! Заработаю бабла, напомню о себе народу», -- примерно с таким предложением, как мне кажется, обратился Юнусов к Балконской.



А она взяла и поверила, что Тиман расстаётся с ней понарошку, чисто для пиара.



Правда же заключается в том, что Настька -- не в курсе, что Юнусов с ней расстался по-настоящему. Он знает, что они расстались, она -- пока нет.

Так Тимати бережёт себя от бабских истерик и лишних финансовых трат, на которые его может попытаться выставить обиженная женщина.



Настя, тебя слили. Расставание с Юнусовым -- это пиар только с твоей стороны. Он тебя действительно бросил, хоть на ушко и шепчет, что всё это -- лишь игра.



Как думаете, права я? Почему?


Ссылка на первоисточник
11 знаменитостей, скопировавших стиль звезд из прошлого

Картина дня

наверх