Всё о разводах

43 517 подписчиков

Свежие комментарии

Любовь и курицы

Лучшим фильмом о любви россияне признали «Любовь и голуби». Это тот фильм, где прекрасный муж и хороший отец семейства летит на море в новом галстуке, случайно попадает в лапы коварной разлучницы, а потом, раскаявшись, возвращается к своей ненаглядной курице.

Всё осознав, естественно. Как он был счастлив раньше, и как несчастен стал с одухотворённой мегерой.

Любовь и курицы
Фото: Соцсети

Я не удивлена, знаете ли, этому выбору российских зрителей.


Нет, ну а что? Всё укладывается в чисто куриную схему: я ему отдала свою деревенскую молодость, родила детишечек, вышла-таки по залёту замуж, готовила ему пирожки, а он -- нет, не променял меня на другую! -- просто попался в коварно расставленные сети какой гадины.

Увела, тварина. Накинула хомут, а он послушно пошёл. Наивный человек, которого и обвинять-то нельзя.

Почему нельзя? Да потому что как потом его простить, если назвать все вещи своими именами?

Мадам с курорта не давала клятв жене из деревни. Она ей ничего не обещала и не должна. Если кто тут и виноват, то сам муж -- не его увели, а он сам ушёл.

Но оставленной курице правда крайне невыгодна. Как жить дальше с мужем, если он -- козёл? Значит, виновата разлучница и только она.

Алгоритм действий курицы крайне незамысловат, как и она сама.

Пока молода, нужно быстренько дать. Дав -- залететь. Залетев, сказать, что нужно жениться, ибо честь запятнана. Честь её спокойно позволяла давать в грязном подъезде без презерватива, но рожать без штампа -- никак. Что люди скажут? Девичья честь же страдает!

А дальше -- всё. Она -- мать, жена, можно жрать булки и превратиться из упругой молоденькой свинки в обрюзгшую свинью, где непонятно, в каком месте делать талию.

Во вселенной свиньи муж уйти не может. Бросить жену, отдавшуюся ему в молодости, родившую детей -- нет, на такое мужчина не имеет права.

Ничего, пусть терпит, приносит в дом деньги и исполняет супружеский долг, который давно никому не нужен.

А если муж ушёл к ветреной писечке, то он должен вернуться. Всё осознав, естественно, что и происходит в «лучшем фильме о любви» по мнению россиян.

Лично я, в отличие от проголосовавших за фильм россиян, той самой любви в фильме так и не дождалась. Не увидела, не разглядела, хотя там были и женщины, и семья, и измена, и дети.

Всё было. Любви -- нет, её не было вообще.

А вы увидели там любовь?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх