Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В. Скориков
    Так она и родила от слесаря, а Ваганыч и радРожайте от слесарей!
  • Александр В. Скориков
    60 лет - прекрасный возраст для мужика: можно, наконец., заняться тем, что ты любишь (внуки, телевизор, Жучка, рыбал...Почему обычные му...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...

Кто ты?

Мой пост о феминизме был совершенно неправильно понят многими письками. Я действительно заявила, что «ни одна красивая женщина не пускает пену и бешено не отстаивает свои права. Её всё устраивает, а по поводу равноправия она может только кивнуть: «да-да, за равноправие», и пойти делать маникюр в салон».

Но дьявол -- в деталях, а деталь, в данном случае, -- в том, что мой пост не является отмашкой на то, чтобы быть холёной курицей при мужике.

Кто ты?
Фото: Соцсети

Мой пост -- это призыв к самодостаточности. Призыв к тому, чтобы жить своей собственной, себе же интересной жизнью, а не бежать от внутренней пустоты, примыкая к движению озлобленных баб или присасываясь к члену.

И то, и другое -- плохо.


Быть воинствующей курицей с небритыми подмышками -- так же глупо, как и быть «счастливой женой и мамой», смотрящей на своего пузатого оладуха снизу вверх только потому, что он -- «мущщина».

Самодостаточная женщина не следует стереотипам, а рушит их. Она играет по своим правилам, а не по правилам тусовки, будь то тусовка феминисток, проституток или «мамочек».

Нет ничего скучнее волосатой феминистки, обнимающейся в ночи с котом-веганом. Нет ничего скучнее инстаграмной писечки с нарощенными ресничками, которая полностью зависит от мужика.



Будьте собой, а не очередным солдатом в армии стереотипов.

Вот только, чтобы быть собой, нужно, прежде всего, понимать, кто ты.

В связи с этим -- вопрос: «Кто ты?»




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх