Всё о разводах

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Цибина
    Со дня смерти моего С. прошло 20 лет... а я до сих пор его забыть не могу!Письмо: "Невероят...
  • Veronika Tyrkalo (Zalite)
    все так и выглядит...«Папа даже не поз...
  • Veronika Tyrkalo (Zalite)
    А длинней не могли расписать?Есть у кого терпение читать эти простыни...Письмо: "Сто раз ...

Внезапное унижение со стороны тёщи

Внезапное унижение со стороны тёщи

Алексей, 35 лет, временно безработный, пожаловался на жуткие унижения, которые ему приходится испытывать в доме тёщи. Эта сварливая, недалекая женщина как будто нарочно придумывает новые и новые каверзы, чтобы принизить зятя. Нападки, которые приходится переживать мужчине, заключаются в следующем.

Теща активно подсовывает зятю объявления о трудоустройстве. Особенно часто, как будто нарочно, карга обращает внимание на вакансии охранников и доставщиков пиццы.
Обе эти должности, как вы понимаете, для Алексея оскорбительны.

- Я староват для «принеси-подай». Тем более за эти деньги. – Мотивирует свой отказ доставлять еду Алексей.

- Процентов 80 охранников, с которыми я сталкивался, это уже ничего не могущие спивающиеся люди. Пригоняют такого в магазин, ставят у дверей. Он стоит как мебель, стоит так несколько дней до аванса, и пропадает в запой. Я смотрю на себя, смотрю на этих работников, я точно до такого не опустился, чтоб работать на такой прекрасной работе. – Критикует он охранников. И продолжает сидеть дома.

Вы бы могли, конечно, спросить, почему бы Алексею не пойти таксовать. Тем более, что машина у них с женой есть. Но и это «путь в никуда». Алексей готов согласиться на должность… ну, допустим… директора магазина.
Амбициозен, мечтает переехать в Испанию. Хочет вести интересный блог о своих путешествиях, и на этом зашибать бабки. Со скучной женой и сварливой тёщей удерживает его только дочь.

Дочери, понятное дело, кушать надо, одеваться, к школе что-то покупать. За квартиру, в которой Алексей проживает из милости к жене (это она настояла жить отдельно, мне и с моими родителями было хорошо) тоже надо платить. Вода, отопление, электричество, капремонт, знаете ли. Питается Алексей, как вы понимаете, тоже не воздухом. Но на поводу у наглых родственников не идет. Куда попало не устраиваться отказывается – себя уважает...

- Я не хочу быть чьим-то кошельком, хочу жить так, как хочу я. – гордо рассказывает Алексей всем, кто хочет слушать. Поразительная, скажу я вам, стойкость и целеустремленность у человека. Не хочет работать, и не работает. И даже теща своими унижениями с истинного пути его не собьет. Всем бы так.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх