Всё о разводах

43 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Витюгов19 января, 6:53
    Он обычно их с Соболихой хомячит.Спасаю Юлю Навальную
  • Россиянин19 января, 6:50
    Донатов скоро не будет.Спасаю Юлю Навальную
  • Андрей19 января, 3:56
    бесполезно. Не быть ей президентшей ,только хомячихой.Донаты с сисяном хомячитьСпасаю Юлю Навальную

Пчелиная матка

Удивительная женщина Айза -- то ли Долматова, то ли Анохина! Ничего в ней нет -- ни таланта, ни внешности. Даже пися эстетически неприглядная, но Айза умудряется с её помощью постоянно провоцировать какие-нибудь скандалы.

Свой Новый год Айзочка организовала, хоть и не была там, в лучших традициях дома 2 -- манипулируя детьми собрала бывших в одном месте с нынешним.

https://t.me/lenamiro/7894

Видео: Телеграм Лена Миро.

Зачем? Чтобы почувствовать себя маткой пчелиного улья -- стареющей женщине быть в эпицентре внимания очень приятно.


Я спокойно ждала, когда всё это закончится пьяной резнёй на Бали. Люди собрались импульсивные, некоторые принимали наркотики в прошлом. Один муж -- Гуф -- приехал с подругой. Другой -- сёрфер Дима -- тоже вспыльчивый бизнесмен.

Никто не принял в расчёт нынешнюю подругу Гуфа -- как там её? Неважно. Девку продавили на совместный праздник под благовидным предлогом встречи Нового года с детьми.

И вот представьте себе картину: ходит по Бали некрасивая и дурная Айза. Крутит эстетически неприглядной писей, откуда родились дети, ради которых бывшие мужья тут и собрались. Смотрят на Айзу, на её вертлявую жопу. Глядят друг на друга и пьют.

Естественно, Айзе всё это чрезвычайно приятно -- рядом с ней нынешний метросексуал Олежка Майами.
Три мужика зараз и почти все были внутри неё!

Это не могло закончиться хорошо по определению. Первой вспылила подруга Гуфа -- она же видит все старческие ужимки Айзы. Предположу, что спросила у рэппера -- что мы тут делаем? Обдолбыш ответил -- ну, ради детей же, не?

Не-е-ет, обдолбыш ты Метадон Марихуанович! Не видишь разве, что писей крутит?

Пчелиная матка
Фото: Соцсети

Естественно, что Гуф получил скандалом по морде. Плохой Новый год у него случился -- да от любой бы курицы он получил за тупость.

У Айзы тоже сорвалась вечеринка. Зря коварно мирилась с сёрфером, плела интриги, никто никого не убил и даже не начистил морду. А какие были планы: три мужичка дерутся за старую писю!

К чему это я? Манипулируете, как Айза, бывшими? Хотите, хотя бы, делать это?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх