Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В. Скориков
    Так она и родила от слесаря, а Ваганыч и радРожайте от слесарей!
  • Александр В. Скориков
    60 лет - прекрасный возраст для мужика: можно, наконец., заняться тем, что ты любишь (внуки, телевизор, Жучка, рыбал...Почему обычные му...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...

Жертвы обстоятельств vs Хозяйка

Большинство людей не являются хозяевами своей собственной жизни. Они -- жертвы обстоятельств: часто делают то, что им не нравится, и редко -- то, что нравится.

Отличный тому пример -- Решетова и Шишкова, вынужденные симулировать взаимную дружбу, удовлетворяя влажные фантазии карлика, и прогибаться под неадекватную бабку с волосатыми пальцами.

Жертвы обстоятельств vs Хозяйка
Фото: Соцсети

Многие из вас от этих матрёшек недалеко ушли.


Живёте в городах, от которых вас тошнит. Таскаетесь на работу, на которой вам платят унизительную зарплату -- такую, что вы завидуете эскортницам.



Вас оскорбляют мужья. С вами не считаются жёны. Вас -- взрослых людей -- издевательски отчитывают начальники, будто бы вам -- по 8 лет.

У вас выросло пузо или расползся по жопам целлюлит, который, как вам кажется, вы не можете контролировать.

К вам приезжает «погостить» свекровь или тёща, которую вы терпеть не можете, но зачем-то терпите.

Вы, в принципе, много терпите. А, собственно, зачем?

Некоторым из вас после моего поста показалось, что я не люблю Меган Маркл.

Что вы! Я её обожаю!

Меган живёт так, как ей нравится. Захотела выйти замуж за британского принца, будучи плохонькой сериальной актрисой из Калифорнии, ещё и из быдло-семьи, в которой все друг с другом судятся и собачатся?

Вышла!



По залёту? Нет! После 5 лет совместного проживания? Нет! Повстречалась пару лет с принцем и получила на палец кольцо!

Пожила в Виндзорском замке? Посидела на официальных мероприятиях рядом с депрессивной и преждевременно состарившейся унылой Кейт? Не понравилось! Послала в жопу королевскую семью и, я уверена, уже пакует чемоданы в солнечную Калифорнию.

Там она будет заниматься своей любимой йогой на рассвете, вдыхая запах океана. Носить шорты и леггинсы и пилить сиськи в Инстаграм.

И сына своего, в отличие от терпилы Кейт, будет воспитывать так, как сочтёт нужным, а не так, как укажет ей королевский двор.

Меган Маркл живёт так, как нравится ей. Решетова и Шишкова живут так, как нравится Симоне Юнусовой. Первая послала на хер английскую королеву, две другие придурковатую, заполошную бабку отструячить не могут.

Я хочу, чтобы в 2020 году вы перестали быть Решетовыми и Шишковыми. Я хочу, чтобы вы, наконец-то, зажили так, как нравится вам. Лично вам.

Сможете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх