Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлов
    Я ее спросил, зачем идете в гору Вы...Зачем умерла блог...
  • Lusha
    Фу, Паша! Ну ты и выбрал! Колхозную телку, с претензией на величие)))Блицкриг по ликви...
  • Евгений
    *Мужчина спросил: ...

Почему повесилась Норкина?

Меня откровенно вымораживают люди, которые суют свои сопливые носы туда, куда им влезать никто не разрешал. Я уверена, что личная жизнь человека, если он сам её назойливо не демонстрирует, для окружающих должна быть тайной.

На прошлой неделе покончила собой жена известного телеведущего Андрея Норкина Юля.

Почему повесилась Норкина?
Фото: Соцсети

Что же произошло? Юля повесилась. Обыватели тут же стали строить догадки: и больна она была смертельно, и муж ей изменял, а она не выдержала и свела счёты с жизнью.

А что же произошло на самом деле?


На самом деле никто ничего не знает. Андрей сначала написал, что жены больше нет, озвучил дату похорон жены, а потом, устав от слухов, написал следующее:

«Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?»


Одно дело, если бы повесился дрессировщик покойного кота Шантика -- тут можно было бы смело строить догадки и мочить неприличную Бородавку. Или вскрылась бы Оксана Самойлова -- Инстаграм обязан был бы ответить, что же произошло. Или Регину Тодоренко до смерти заколотил бы муж -- люди имели бы право спросить, что она сделала для того, чтобы избежать этого.

Ну, и так далее -- вы понимаете, о чём я?

Есть актёры, которые интересны своими воплощениями в кино и на сцене, а есть -- участники оргий на порнохабе.
Разница между этими людьми в том, что одни -- личности и таланты, а вторые могут вызвать интерес публики к своим персонам, лишь продемонстрировав то, что находится у них в грязных трусах.

Те, кто пиарится и живёт половой жизнью на публику, не имеют права на личные границы. Их жизнь напоказ ради денег подразумевает, что они ничтожества, и интерес представляют лишь своей грязью -- кто, кого и в какой позе там трахает.

Ни Андрей, ни Юлия Норкины не вываливали свою «счастливую семейную жизнь» в соцсеть для эскортниц. Значит, те, кто суёт нос туда сейчас, просто низкие уродики.

Что там произошло? Почему Юля повесилась? Да не наше это дело!

Я вам больше скажу: если человек кончает себя самоубийством, в этом вообще никто не виноват. Это -- его выбор. Захотела -- вскрылась.

Вываливать же свои догадки в пространство, что кто-то кому-то там изменял, и оттого произошло несчастье -- это какое-то дно, простите. Ещё обсудите, обмочился человек или нет после того, как повесился.

Низко. Гнусно. Недостойно звания человека -- строить такие догадки.

Андрею я выражаю свои соболезнования и желаю просто игнорировать этот поток дерьма в виде слухов.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх