Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Сорвачёв: 10 признаков, что жить с этой женщиной дальше нельзя.


10 признаков, что жить с этой женщиной дальше нельзя, советы от семейного юриста.

Если все десять пунктов набираются, то надо просто бежать от неё.
Если один-два, то наверное можно потерпеть, у нас же "настоящие мужчины" любят терпеть.

1. Самый главный признак. Он стóит всех десяти сразу одновременно.
Угроза обратиться к третьим лицам в разрешении ваших проблем.
Если ваша женщина/девушка даже не то что обратилась, а только говорит "я подам на тебя заявление в полицию; я пожалуюсь на тебя своему другу криминальному авторитету, или своему брату, свату, отцу". Ещё не пожаловалась, а просто говорит - значит всё, на этом отношения заканчиваются. Это значит, перевожу с женского языка на мужской, что у неё вы не авторитет абсолютно. Авторитет это вот полиция, брат, сват, мама. Всё, вы из этой ямы не вылезете, поздно. Прошла любовь, завяли помидоры, отношения стухли. А уж если она обратилась в полицию или натравила на вас кого-то - тут уже совсем всё плохо. Я периодически вижу таких мужчин, их очень много. Продолжать жить с такой женщиной это очень странно, это удел каких-то мазохистов, хотя я к мазохистам тоже отношусь с уважением.

2. Постоянные скандалы.
Скорее всего произошла инверсия доминирования, вас хотят прогнуть, ну и дальше путь каблука вам уготован.
Кому-то нравится путь каблука, можно не разводиться. Но не просто же так мужчины умирают в 58-60 лет, и самая распространённая причина это сердце. У нас это уже в фольклор вошло - истории о жене, постоянно пилящей мужа.

3. Рукоприкладство с любой стороны.
Если вас избивает женщина, а такое очень часто случается, сплошь и рядом. Причём, если мужчина бьёт руками, то женщина бьёт скалками, ножами, тяжёлыми предметами, пепельницами, битами. Если же рукоприкладство с вашей стороны, значит вы видите в ней объект для агрессии по какой-то причине, часто она сама провоцирует это. И это ничем хорошим не кончится. Её вы травмируете или убъёте, а сами сядете в тюрьму.

4. Если она отбирает у вас деньги любыми способами. "Мои деньги это мои деньги, а твои деньги это наши общие деньги". И если вы не можете это пресечь, то это финансовый абьюз. Путь каблука опять же. А каблуков никто сексуально не хочет, не уважает. И когда деньги кончатся, каблук обычно оказывается на теплотрассе. А зачем он нужен, что он может ей дать? Самый популярный женский вопрос - "А что ты можешь мне дать?"

5. Систематическое завиновачивание.
Есть у женщин такая поговорка - "Нет в хозяйстве предмета полезнее, чем правильно завиноваченный муж". Если вы хотите быть "предметом в хозяйстве", тогда можете не обращать на это внимания. Но это самая любимая женская манипуляция.

6. Отказ супруги идти на компромиссы - "Или будет по-моему, или никак".
Я убеждён, что только женщина может идти на компромиссы. У них для этого психика приспособлена, она более сильная, более лабильная. Женщина вообще лучше приспосабливается к меняющимся условиям среды. Они слов в день говорят в 10 раз больше чем мужчины не просто так. Мужчина, если он идёт на компромисс, зачастую ломает себя. Конечно, все люди разные, но зачастую это именно так. А если вы идёте на компромиссы, то в её глазах вы слабый, и она уже вас не хочет, появляются любовники и так далее. Так лучше закончить эти отношения на ваших условиях, чем потом неожиданно получить "нож в спину". Про эти ножи я наслушался очень много на своих консультациях.

7. Ругань или чмырение вас при посторонних.
Если она повышает на вас голос даже при родственниках, значит она в открытую показывает свою доминантность. Она либо очень тупая, либо не уважает вас, либо и то и другое. Либо вы реально её злите, и злите очень сильно. Жить с человеком, который вас не уважает, с неумным человеком, который ещё и на вас имеет злость, это себе дороже, нож в спину гарантирован.

8. Ругань или чмырение вас наедине.
Значит она вас тоже не уважает вообще никак, прямо в глаза готова вас чмырить. Зачастую бывает, что женщина может чмырить мужчину при посторонних, показывая другим самкам какая она альфа-самка, а наедине вести себя нормально. Но если она наедине начинает вас чмырить и опускать... Ну, возможно кому-то это нравится.

9. Предложение переписать совместно нажитое имущество на её маму или иного родственника.
Или сделать ещё какое-то невыгодное для вас действие. Подписать какой-то договор, который поставит вас в невыгодное положение при разводе. Это означает, что она уже готовится к разводу, и прощупывает насколько вы лох. Если лох, то вы сделаете это. Заплáтите ипотеку за квартиру, купленную в браке, но оформленную почему-то на тёщу. Развод уже готовится, подготовка к разводу может длиться годами. Пока там исковая давность не выйдет, поверьте, она уже консультируется с юристом.

10. Подозрение, что тебе изменяют или обманывают.
Даже "необоснованные". У человека есть сознание, аналог фонаря, который выхватывает предметы из темноты, и есть подсознание, которое ощущает эту всю темноту. И зачастую подсознание выдаёт правильный ответ. К себе нужно прислушиваться. И если у вас чувство, что вас обманывают, поверьте - вас обманывают. И жить с человеком, к которому у вас недоверие - это не закончится хорошо.

комментарии:

Igor Burko:
Антон, хватит прикалываться.
Ведь нет же ни одной бабы, которая не подходит под все 10 этих правил.
Все 10 правил в любой бабе присутствуют с рождения!

ANELIGHT:
признак номер 0: Если у вас есть жена, то вам пора с ней разводиться.

Алексей Беркут:
Согласен 100%, лично прошёл все 10 пунктов.

Александр Дышлюк:
Полностью согласен, но для лучшего усвоения пришлось самому на себе
это всё проверить))

сергей сахаров:
У нас полстраны странных мужиков))

Gp Andrey:
Эх... Где ты раньше был?

Дмитрий Золотов:
Мужики! Не пожалейте денег на детектива, пусть негласно поводит вашу бабу с фотофиксацией,
когда вы в командировке. Уверяю вас, ребята - узнаете очень многое. Если пожалеете денег,
то потеряете, может быть, и годы, и вообще все деньги! Проверено! Благодарить не надо.
Сделайте как я рекомендую!

Willi Schmidt:
В очередной раз читаю мантру - "Какое счастье, что я не женат!"

GBGB GBGB:
Работаю в мужском коллективе, у нас женаты почти все, какие-то все затюканные,
у большинства зарплатные карточки в распоряжении их жён.

Александр Степ:
Горько рыдая - АНТОН, ГДЕ ТЫ БЫЛ ВЧЕРА? В каждом твоем слове ИСТИНА,
а у меня 20 лет потерянной жизни.

Евгений Приходько:
- Чё фингал под глазом? - Да, блин, напали, побили, деньги отобрали...
- Ты этих гадов запомнил?! - А чего её запоминать, жену-то?

Андрей Курышев:
Третье лицо это может быть не только полиция или знакомый или брат/сват -
это часто бывает духовник если женщина верующая - когда он ей указывает как быть и как жить.

Vit B:
Не само наличие духовника плохо. Но сейчас можно к любому ходить. И женщина обычно
ищет такого, кто максимально удобен для неё. Кто бы подогревал её самолюбие.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх