Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

О "богатых и успешных женщинах"

Время от времени мне пишут разные состоятельные и даже известные женщины и благодарят меня за блог.

К сожалению в их благодарственных рассказах очень часто идет речь о дисбалансе с их минусом, а партнеры их чаще всего альфонсы и нередко мелкие хищники. Женщины же часто уверены, что избавились от сухого и холодного мужа и теперь у них динамический баланс с мужчиной их мечты.

У меня нет желания описывать конкретные истории, чтобы этих женщин кто-то мог узнать.

Я опишу только общую схему, которую я вижу у всех таких женщин.

Изначально такие женщины жили в дефолте с кем-то очень состоятельным и страдали. Иногда это был уже второй супруг после первого, уже не такой состоятельный как первый, но и не альфонс.

Альфонс случается дальше. И это в их случае неизбежно.

А почему неизбежно, я попрошу объяснить вас.

Живя в дефолте, то есть с тем, кто к ним остыл, но остается рядом из-за порядочности или ради общих детей, такие женщины фокусируются на недостатке романтики. Они не видят, что супруг остыл к ним из-за их щипцов, кислых щей, из-за их багов, из-за того, что с ними неприятно жить. Они не видят своих проблем, над которыми можно было бы работать и выходить из дефолта из супругом. Нет, они видят себя прекрасными и поэтому любимыми, они как мантру повторяют себе, что они лучшие, что их все вокруг хотят, а вот супруга они считают сухарем, импотентом, занудой.

Иногда соглашаются, что человек он неплохой, но уж очень скучный. И сожалеют, что разлюбили, но оправдывают себя тем, что жизнь одна и они достойны лучшего.

Вот это главное в таких женщинах. По такой же дорожке вниз катится автор последнего письма. Хотя она далеко не так состоятельна, как те женщины, о которых я говорю. Катятся вниз все одинаково, только денег каждая спускает столько, сколько у нее есть.

Зеленый виноград по отношению к предыдущим отношениям - это очень плохой прогноз. Потому что вместо скромного понимания, что у них очень много недостатков, что у них плохие границы, фокус на себе, локус внешний, голодная корона и куча багов, и только поэтому не получился брак, женщина воображает, что она - подарок любому мужчине, но до сих пор зачем-то прозябает со скучным мужем.

Не так важно, бросает ее муж сам или оба делают шаги к разводу или она первая. В последнем случае ей скорее всего достанется меньше денег, оскорбленный муж постарается забрать побольше. А в том случае, если инициатор он, он скорее всего поступит благородно и оставит ей больше. Но для нас это не важно, потому что из-за зеленого винограда женщина будет считать, что бросила скучного мужа сама или сама подтолкнула его к разводу. Такие женщины приходят в ярость, если в Инстаграме им пишут, что бросили их, и доказывают, что бросили сами. Для короны это очень важно - не сомневаться в своем превосходстве над всеми остальными женщинами.

И дальше такая женщина стремится как можно быстрей найти себе мужчину и такого, чтобы слиться в экстазе публично и сразу же побежать к венцу. Голодная корона нетерпелива, а корона под зеленым виноградом очень боится любой задержки и проволочки, любых сомнений. И влюбляются такие женщины мгновенно в первого попавшегося обаяшку, потому что при всем внешнем самодовольстве, им необходима опора как можно быстрей.

Поэтому мужчина находится бедный, но "талантливый". Финансовая разница в пользую женщины обеспечивает очень быструю динамику. В мужчине обычно есть спонтанность и какой-то сексапил, иногда он нерыба, хотя большая часть альфонсов у таких женщины все-таки рыбы. Но не такие рапаны как они, действуют более-менее в границах и быстро получают что хотят.

Женщины очень быстро оказываются в минусе дисбаланса, но плавно и без порогов, их корона равномерно подрастает, и дальше всю историю они воспринимают уже совсем искаженно. Им кажется, что скороспелый супруг их обожает, носит на руках, слушается, смотрит в рот и наглядеться не может, а на самом деле они делают все, чего он хочет, предвосхищая все его желания и боясь спровоцировать ссору. Отрефлексированный минус характерен именно этим. А свой минус они хорошо рефлексируют, хотя из-за короны принимают его за динамический баланс. Кто объяснит, почему они хорошо рефлексируют свой минус?

Дисбаланс они увидеть не могут. Они хронически не способны увидеть чужой плюс. Они всегда лучшие, всегда любимые, всегда прекрасные. Они умеют отрываться только с помощью ЗВ, когда их самих уже почти бросили, но альфонсы их не бросают. Они затевают какие-то проекты, часто посвященные им или в их честь, и на эти проекты нужны деньги. Для окружающих создается видимость, что их мужья тоже при деньгах, но на самом деле у мужей свои только кредиты, примерно как в истории КСЖ и Дианы. И Насти у таких мужей тоже частенько есть. Хотя и не хочется их жен расстраивать.

Я когда-то начала вести блог с описания хищников, но тогда я еще мало о них понимала, хотя и занималась такими ситуациями уже много лет. Но крупный хищник - это шедевр природы, и такие встречаются очень редко, и истории их красивы. А вот мелкие хищники и просто альфонсы очень распространены и истории их далеко не такие красивые. Не надо быть хищником, чтобы понравиться богатой женщине в короне. При большой короне такая женщина готова влюбиться в любого, главное не быть совсем уж рапаном и не наступать ей на ноги со всего размаху, хотя бы немного видеть границы.

Как правило такие истории недолговечны, но только потому, что альфонс-рыба быстро выходит в большой плюс и начинает раздражаться. Из-за этого минус женщины может уменьшаться, но чаще всего она просто перестает его рефлексировать и "остывает". Почему так происходит, понимаете?

Это ведет к ссорам и нарастает снежный ком конфликтов.

Мелкие хищники, которые нерыбы, держат плюс лучше, и остаются предупредительны, нежны, спонтанны. Минус женщины может расти, а их плюс остается небольшим, они сохраняют симпатию и благодарности. Вот этим женщина может слить все, что у нее есть.

В прошлом письме не хищник, а мужчина, которого автор считает намного состоятельней себя. На самом деле она заблуждается скорее всего, а он преувеличивает свои доходы. Но даже там она вкладывается материально уже больше, чем он. И готова вкладываться все больше. А будь любимый мужчина "талантлив, но временно на мели" как обычно мелкие хищники и альфонсы, женщина готова быть щедрей и щедрей. И под короной она не будет замечать, что второй стороне интересен от них только корм. Совсем как этот мужчина. И даже этот в конце письма. Корона позволяет думать, что вы настолько прекрасны, что никакая меркантильность по отношению к вам просто неуместна.

Но это вранье короны.

Как обезопасить себя, понятно?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх