Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...
  • Алиса Майская
    А самое ужасное и печальное, что этот мальчик к своей ненормальной маме привязан. И эта самая привязянность испоганит...Спасите мальчика ...
  • Котищев
    К чему высер? Детей уже не вернуть!А вот надо было с...

К вопросу о женской и мужской независимости



Вынесем за скобки экономический фактор и фактор продолжения рода. Возьмём мужчину и женщину в чистом виде, как они есть.

Мужчина - грязное, бесчувственное, примитивно физиологичное животное. Все мужчины - кобели. А если они не кобели, то не нужны женщинам. Как они будут хвастаться подругам, что "у них была потрясающая ночь"?

Мужчине от женщины нужны только секс и ведение хозяйства. Ну, и чтобы мозг не ела.

Всё это можно купить за деньги. Не проблема найти femme de menage, которая будет приходить и убираться раз в неделю. И пару раз готовить обед. Это даже недорого. А можно и самому вести хозяйство.

Не проблема купить секс. Купленный секс особого кайфа не приносит, но если мужчина что-то представляет из себя, симпатичен и интересен в общении, то ему не проблема притаскивать домой каждый раз новых девок. Верите ли - это совершенно бесплатно. При правильной постановке дела не надо даже тратиться на коктейль. И больше скажу - даже если он не симпатичен и не интересен в общении, бесплатный секс можно найти. Существуют технологии))

И это для мужчины однозначно интереснее, чем унылый регулярный секс с женой. Просто поверьте. Для мужчины быть верным - всегда означает прилагать кучу усилий. Для мужчины брак есть обуза.
"Мужчина терпит брак из любви к женщине. Женщина терпит мужчину из любви к браку".

Но даже если он совсем урод и не может никого найти, то у него остаётся онанизм.

Женщины - возвышенные, поэтические, эмоциональные существа, для которых самое главное - отношения. Женщине нужно чтобы её любили, заботились и - самое главное - чувство защищённости и уверенности в избраннике. То самое доверие. А уже от всего этого вторичен женский секс.

Это для примитивных кобелей секс - удовлетворение физиологической потребности. Для женщины секс - это проявление доверия. Отчего они обожают после секса полежать, пообниматься, поговорить о чём-нибудь нежном... Мужикам это даром не нужно. Наелся - и поскакал по своим делам.

Кроме того, женщина физически не любит одиночество. Ей важно поговорить с близким человеком, выплакаться. Чтобы ей сказали, что она хорошая. Мужчина нужен женщине чтобы... защитить её от себя самой. Потому что иначе она такого в себе напридумает - мама не горюй. Причём это касается любой женщины, от зрелой и высокодуховной до совсем юной и неопытной. Без разницы.

Повторяю, женщина органически не приспособлена к одиночеству. Оно для неё противоестественно. Причём в самом широком смысле, не только физическом. Опытные мужчины знают, что надо постоянно отслеживать, что у женщины внутри. Душою женщины приходится постоянно заниматься. Это великая мудрость: "Никогда не оставляйте женщину одну!" Она требует бездну внимания. Ей надо постоянно заниматься. И постоянно направлять, как ослика - спереди морковкой, сзади плёткой. Иначе она зачахнет душой.

А что такое душа мужчины? Тьфу! - плюнуть и растереть. Вот мозги - это да! Но как мозги зависят от женщины? Сколько выдающихся открытий было сделано холостяками?

Наконец, если взять стену одинокой девушки и одинокого парня самого фертильного возраста, то что мы видим? У девки большая часть посвящена отношениям. А то и открытые ламентации, что ах, нет парня, молодость проходит... Вы часто встречали у парней на стене сожаление, что нет девушки?

Объясните мне, как она всё это получит за деньги?
Ну, и кто от кого больше зависит?

Источник: http://kot-begemott.livejournal.com/2617971.html
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх