Всё о разводах

43 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Твари это, а не матери.Виновата мама
  • Владимир Eвтеев
    Вот и показала всем Наталья, что она просто дура.У вас был аборт?
  • Мирослав Мирославов
    Так для того и задают неудобные вопросы, чтобы соорудить скандальчик. Пиплам, без скандала, не интересно. Не хотят зр...У вас был аборт?

Велогей пробег

Сегодня с полудня и до вечера перекрыли Садовое кольцо -- главную транспортную магистраль столицы, парализовав тем самым весь город.

Что же случилось? Путин с мигалкой едет или Медведев? А может быть, репетиция Парада Победы? Отнюдь, сегодня в Москве -- гей-парад.


Фото: theplace

В смысле, что велогеи с бритыми щиколотками проводят велопробег с неясными целями.


Зачем власти Москвы прогибаются под геев с велосипедами, я прекрасно знаю. Тронь петушатник -- всю деревню прокукарекают.

Хипстер -- деревенщина, возомнившая себя лидером мнений, жаждет узаконить свои права, насрав на голову всем остальным.

Оседлав транспорт, взятый в кредит по случаю, он надменно массирует простату велосипедным седлом у всех на виду и получает от такого нахальства оргазм.


Фото: соцсети

Ещё бы, какой эксгибиционист может позволить себе подобную дерзость?

В выходной, когда все едут на дачу, ради геев заблокировать центр мегаполиса -- никакой европейской столице такое не снилось! Прочь нормальные люди -- хипстерня ехать изволит!

Я не помню, когда в последний раз блокировали город ради проезда Путина. А вот ради грязных байкеров -- совсем недавно. Теперь, когда велогеи катаются по тротуарам, сшибая людей, им вообще отдали на откуп центр Москвы.



Насколько нормально это? Да ни на сколько! Ради кучки половых извращенцев ущемляют права сотен тысяч. Впрочем, для России это в порядке вещей -- срать на интересы простых людей, создавая нам неудобства.

В надежде на то, что петушатник оценит старания и проголосует за власть. Как же, ага -- вы даже не мечтайте об этом.

Прогибаясь под петушатник, друзей там вы себе не найдёте. А вот нормальных людей ваши перекрытия улиц вполне способны взбесить.

Делайте выводы и работайте уже головой, а не желанием понравится геям.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх