Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Громче всех мы орем об этом. Обливая страну дерьмом.Упырь
  • Вета Магиня
    Теперь это в норме даже у кавказских народов, которые так трепетно вроде бы относятся к нравственности.Невеста с пузом

  • Сергей Сарматов
    А причём здесь Наши люди.??? Каждый человек халяву любит, в любой стране и любой национальности...Упырь

Выбор

Моя и Сергея Семёновича любимка-заммэра Ракова, ответственная за коронавирус в Москве, объявила, что уже в ноябре все смогут привиться.

Вакцина --  Спутник V. Производство налажено. В день -- только официально -- по пять тысяч новых случаев.

Выбор
Фото: Соцсети

Хватит болеть, решили в мэрии. Ускорили ещё сильнее темпы. И вот уже завтра ноябрь -- спасительный месяц.


«Наша промышленность производит вакцину, а мы уже сейчас создаем крупную сеть прививочных кабинетов. Как только вакцина поступит, я думаю, что это будет в ближайший месяц, мы начнем ее массовое применение для всех желающих».


Уже сейчас прививают 2,5 тысячи человек -- врачей, учителей столицы. Никто, вроде, пока не умер. У большинства вырабатывается защита. Сколько она продлится, неизвестно.

Болеть, конечно, коронавирусом никто не хочет. Особенно, учитывая произошедшее в Ростове -- там всё-таки возбудили уголовное дело по поводу гибели пациентов. Да и в других регионах всё то же самое -- врачей, коек, лекарств не хватает. Заболевший человек, по факту, может рассчитывать лишь на свои резервы.

Я -- за вакцинацию, но есть сомнения -- Спутник V не завершила 3-ю стадию клинических испытаний. То есть, проверка на большой группе людей идёт, и её не ускорить -- нужно, по правилам, смотреть, что будет с привитыми через полгода.


С одной стороны -- коридор, в лучшем случае, больницы, где нет гарантии, что вылечат. С другой -- вакцина, которая не завершила испытания на безопасность.

Ваш выбор?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх